НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19316 Фев 2015 15:24:42
Кот Баюн © Новости с Проекта 16.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Одна из тем на вчерашнем воскресном ток шоу - патологическая жадность бравого офицера Андрюши Черкасова.
Жемчужинку Проекта практически довели до истерики! Он орал матом, аж перешел на женский визг. Короче была жесть!
Подняли эту тему, потому, что Вика неосторожно пожаловалась девочкам, что на Новый год ей пришлось в ресторане самой платить за себя, что Черкасов совсем не щедр, что она все сама себе всё покупает. Для Вики и Андрея эта тема была полной неожиданностью! Вика реально испугалась и с трудом отвечала на вопросы ведущих, а Андрей побагровел и со злостью на нее посматривал, губами прошептав: "Пошла на ....!"
Потом был перерыв и Вика пошла в туалет, где услышала как Черкасов жалится ведущим на то, что его позорят и выставляют в плохом свете перед телезрителями и попросил выставить Викусю плохишкой в обсуждении, и начал показывать компромат на Вику в телефоне.
Вика всё это услышала и разразился скандал! Черкасов орал так, что все думали у него шов на лбу треснет!
Подробности этой темы смотрите в субботнем эфире Дом 2 на ТНТ.
(Автор Кот Баюн ©)
Поделиться19516 Фев 2015 15:29:01
И это только начало недели!
Поделиться19616 Фев 2015 15:31:40
Видео героев (Элла Суханова) / По секрету: лучший секс
Про наш самый лучший секс на Сейшелах и маленький секрет моей подружки Романец!
видео
Поделиться19716 Фев 2015 15:33:34
ВчерасЬ дело было
Шашка свои манатки сортировал, что с собой забрать, что хомякам подарить, а все знают, что Шаша очень щедрый
поэтому и предложил своему другу Куне вещичек ношенных взять, мол им ещё сносу долго не будет
Лысый, аж подавился от такого предложения я говорит б/ушное не ношу
А сегодня появилось фото Викуси Романец с игрушечной зайкой, счастливая такая Викуся наверняка бравый офицер подарил на День влюбленных
Вот только вчерасЬ этот зайка сидел в Габозовских манатках и грустно смотрел на двух дебилов десантников
во и думаю ...сам Куня б/ушное носить не хочИт а Викусе б/ушное очень даже в самый раз
Тотоша
Поделиться20016 Фев 2015 15:59:40
Кот Баюн © Новости с Проекта 16.02.2015 / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Остальные темы воскресного ток-шоу:
Треугольник Катасонов-Инесса-Кристина. Высосанная из пальца темка, давно поросшая мхом. Крис собралась себе делать грудь 3-го размера, чтобы якобы понравиться Катасонову. Потом грудь будет делать Инесса. Более того, Кристина и Инесса теперь ДРУЖАТ. Но не выдержали тему, не хватило актёрского мастерства, спалились - сидит Кристина и прямым текстом говорит, что она еще до проекта мечтала сделать грудь, а теперь ее мечта воплощается, спасибо ведущим и Проекту! А умная Бузова с "умным" выражением лица ей в ответ:"И все это ради Сережи!" Да, Оля, прям до Проекта ради Серёжи Катасонова и мечтала о новых буферах!
Сопливо-слюняво-розовая темка про Элину с Задойновым. Показали видео про то, как все начиналось, все замерли в ожидании трэша, а там поцелуйчики, объятия и все! Потом предложение запчастей Задойнова с жирафами, которые со стремянки лепестки роз сыпали . Бузова сказала, что семью Задойновых-Камирен ждут через месяц на проект для того чтобы..... внимание... ОНИ ПОКАЗАЛИ ПРИМЕР ХОРОШЕЙ СЕМЬИ. Ну-ну... Ждём Элину с багром и сбивающую шлагбаумы.
Тема Кузина. Сидел оплывший Женёк весь такой жалкий на брёвнышке, с бегущей неоновой строкой на лбу:"Пожалейте меня! Возьмите меня к себе! Мне бывшая жена и теща жизнь сломали! Я так люблю своего сына!" . Гордый жалкий Кузин Алену не простил! Более того, он на Кузнецова вешается сам с обнимашками, а Алену виновата. Может просто Кузин приревновал не Алену, а Кузнецова? Жёсткое, но справедливое выступление бывшей тёщи пока оставим в тайне, сами посмотрите эфир в следующую субботу.
(Автор Кот Баюн ©)