darya_pinzar86
Целый день работаю☺ ✨ зато обновила гардеробчик, как всегда все @ pinzarru
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +
darya_pinzar86
Целый день работаю☺ ✨ зато обновила гардеробчик, как всегда все @ pinzarru
borodylia
В предвкушении яркой весны 😊😊😊 На мне пальто от ***
mellorn / В постели с врагом (мнение)
Сидит Алина и рыдает... Вытирая сопли ладошкой...откровенничает... Лежу это я в постели с Ильей и понимаю, что он мне не родной, а чужой... не моё... не то...
А, может, попробовать не ложиться в постель, если такие ощущения к мужчине испытываешь? Может, не торопиться...подождать... Подумать не тем местом, что обычно...
Вот у Габа таких проблем нет - у него все родные в постели.. Потому и не мучается он...Всегда в ладу с собой и своей совестью...
Вечерний эфир 16.02.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7514096[/video2]
Олег Майями
Блоги героев (Редакция) / Камирен подает в суд на крестную Кириллюк
Друзья, Элина Камирен решила подать в суд на крестную Тани Кирилюк. Цитируем пост Элины:
"Дорогие мои, я и моя семья приняли решение подать в суд.
Как вы знаете...
"Родственница бывшей участницы «Дома-2» Татьяны Кирилюк обвиняет молодую мать в наркомании. Камирен настроена решительно: защищать ее репутацию будет адвокат Сергей Жорин. «Я ознакомился с материалами по делу, в них действительно есть клевета, оскорбление и распространение порочащей информации, - считает Сергей. – В случае нашей победы Милевской грозит уголовная ответственность или возмещение морального вреда от 50 тысяч рублей до 1 700 тысяч рублей, а также опровержение распространенной информации. На практике такие дела длятся от трех до четырех месяцев»."
Дорогие, всему есть предел☝Согласны?
p.s. Все вопросы к моему адвокату."
Кто прав в этой ситуации? Давайте обсудим.
Ночной эфир 16.02.15 в плеере rutube
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7514135[/video2]
Егор сжигает чучело Охулковой. Настя довольна.
спасибо, Елена Булатова
Вообще, с разводом все больше и больше нестыковок
1. В суд подают заявление. Назначается дата и время заседания. Алиана: "В течение месяца"
2. Оповестить должны обоих супругов. Куда Гобозову будут отправлять повестку? на ДД? так его выгнали...в Одинцово, так он там не зарегистрирован, т.е. если его не будет дома и повестку нужно получать на почте, то ему не выдадут, т.к. адрес будет не тот.
3. Куда поехали Гобозов с мамой? что уже назначили заседание? тогда почему Али до сих пор танцует и поет в клубах и караоке?
Вообщем, делаю вывод, что ничего никуда Али не подавала.
Светлана Иванова
dom2magazine
Кристинка сделала губы. Как вам? #журналдом2 #dom2magazine #губы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +