Либерж Кпадону: «Вальс закончился, и начался трэш!»
Участница проекта «Дом-2» рассказала Woman's Day все о своей свадьбе, а также почему ей пришлось менять свадебное платье, в какие приметы она верит, и как ее родители украсили жениха.
«Я никогда не мечтала о свадебном платье»
– В чем возникали сложности при подготовке к свадьбе?
Либерж Кпадону
«Сложности были абсолютно во всем. Но самая главная сложность – это справиться со своими эмоциями. Думаю, все молодожены с этим плохо справляются»
.
– Вы отдали предпочтение традиционной русской свадьбе? Или африканские корни привнесли свой колорит?
Либерж Кпадону
«У нас, в принципе, была традиционная свадьба – загс, лимузин и т. д. Но были и тематические нюансы – все-таки смешение двух кровей идет – Африка и Россия. Для нашей страны, да и в целом для мира, это смешанный брак. А он всегда вызывает некий резонанс, потому что каждый хочет привнести свою культуру. Мы попытались совместить все это».
– О каком платье вы мечтали в детстве? И какое в итоге выбрали?
Либерж Кпадону
«Если честно, в детстве никогда не мечтала о свадебном платье. Не было такого, что я хотела стать принцессой, надеть все белое, пышное и т. д. Наверное, голова у меня была другим забита – спортом, музыкой, танцами. А насчет свадебного платья… вот, кстати, первый нюанс – непорядочность со стороны некоторых людей. Когда я выбирала себе платье в одном замечательном салоне, там же были мама с дочкой, которые примеряли фату. Они меня исподтишка сфотографировали и на следующий день выложили фотографию в интернет. Утром мой супруг проснулся и, зайдя в соцсеть, увидел меня в свадебном платье, чего до церемонии происходить не должно. Пришлось ехать обратно и менять его. Но я нисколечко не разочарована, потому что второе платье оказалось даже лучше».«Главное – всем должно быть весело»
– Какой самый важный совет вы бы дали всем молодоженам?
Либерж Кпадону
«Могу точно сказать, что очень дорогое свадебное платье брать не стоит. Это все-таки на один раз. Конечно, если вы рассчитываете на несколько свадеб в своей жизни, то тогда можете купить себе фильдеперсовое, и каждый раз выходить замуж в одном и том же. А если все-таки рассчитываете на один раз, то тогда лучше эти деньги молодой семье потратить на что-то более существенное».– Каким свадебным приметам вы следовали? И вообще суеверны ли вы?
Либерж Кпадону
«Я по жизни человек не то чтобы суеверный, но достаточно часто подмечаю те или иные знаки судьбы. Да, я не хотела, чтобы Женя видел платье до свадьбы, потом он должен был обязательно занести меня на руках в квартиру, да и много всего еще. По африканской традиции жених должен быть украшен золотом, и мои родители постарались – преподнесли Жене в подарок золотую цепочку. Можно сказать, мы его украсили. Я не приветствую все традиции, например, похищение невесты. Но главное – всем должно быть весело».– Кто ставил вам свадебный танец? Почему выбрали ретрокомпозицию?
Либерж Кпадону
«Спасибо Наташе Варвиной, бывшей участнице телепроекта. Ее хорошие друзья – профессиональные бальники, чемпионы России, очень именитые, титулованные ребята, согласились поставить нам классику. Почему классику – потому что свадьба уже сама по себе достаточно нестандартная, сами понимаете – Африка, Россия, все в куче – поэтому хотелось придать романтизма. Мы решили стандартненько сделать вальс, который прошел на ура, а потом у нас была небольшая фишка – вальс закончился, и начался трэш. Мы с Женькой ушли в отрыв».– Вы можете сказать, что все ваши ожидания от свадьбы оправдались?
Либерж Кпадону
«Да. На все сто процентов оправдались. Все, что ни произошло на свадьбе, хорошее и плохое, было гораздо лучше, чем в моих фантазиях. До этого я боялась абсолютно всего – что машина задержится, букет не подвезут, платье порвется или еще что-то. Мне кстати, пришлось за неделю до свадьбы в ускоренном темпе худеть, потому что я перестала влезать в платье».