Марина Африкантова
Мама знает как меня порадовать 👠😊 @ Крокус Сити Молл

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +
Марина Африкантова
Мама знает как меня порадовать 👠😊 @ Крокус Сити Молл

elenabushina
Масянечка мой , так вырос уже . Не трогайте его лишний раз , не целуй , не мешай .... Совсем уже 😕😕😕

Игорь
Спасибо моему стилисту и имидж-мейкеру))) за этот повседневный макияж)))
каждый день буду теперь обращаться)))

Ермакова
Чтобы быть очень красивой, Надо просто быть счастливой. Всех любить, не унывать. Лицо травкой умывать. Ещё можно молочком, Свежевыжатым сочком. По утрам ледком с петрушкой, Быть весёлой хохотушкой. С оптимизмом в даль смотреть, Себя слишком не жалеть. Днём в постели не валяться, Спортом надо заниматься. Я открою вам секрет: Некрасивых женщин нет! Лишь немного потрудитесь И вы сами убедитесь. #ясчастлива #ялюблюсвоюработу #красота #красотаспасетмир #всебудетхорошо #сейшелы #seychelles #счастье #счастливыечасовненаблюдают #мояфилософия #надеждаермакова #ермакова #такиработаем #работанадсобой #дом2 #любовь #островтереза #островлюбви #остров_любви #романтика #улыбайтесь #улыбка #почувствуйнашулюбовь

Игорь
Мы сегодня те жирафы, которые помогли Саше сделать предложение Элине))) свадьба в конце лета...

Терехин в инстаграм:
Ребят я же сказал ИНТЕРЕСНЫЕ вопросы😵😵😵

Слухи. Куда полетел Александр Гобозов?

Вчера стало известно, что Ольга Васильевна Михайлова приехала в Москву, не смотря на то, что за несколько дней до этого Марина Арзамасцева сообщила, что ее мать находится в клинике. Однако сама старушка написала, что сейчас живет в Одинцово у своего сына, который на несколько недель был вынужден покинуть тепестройку. Но поклонникам совершенно было непонятно, зачем она приехала, неужели вразумить сына, который в последние дни настолько сильно начал злоупотреблять горячительными напитками, что за его здоровье начали волноваться очень многие.
Чуть позже в сети появилось сообщение, после которого стало ясно, что на самом деле задумали мать и сын Гобозовы, однако эта информация пока не подтверждена. Оказывается, Ольга Васильевна прибыла специально для того, чтобы отправиться вместе с Александром в Волгоград, чтобы присутствовать на бракоразводном процессе. Кроме того. бабушка и отец намерены забрать маленького Роберта у Артура Гегамовича, пока Апиана прохлаждается в Москве и не торопиться возвращаться к своему ребенку.
На данный момент закон находится на стороне Саши, и, возможно, перед нами сейчас разыграется еще одна драма, когда мать и отец будут делить ребенка, прятать его друг от друга и судиться. Одним словом. все те‚ кто надеялся на то, что история Гобозовых наконец-то закончилась‚ по всей видимости, ошибался, и теперь нам будет показан другой спектакль, где разменной монетой станет маленький ребенок‚ которому не очень-то повезло с родственниками.
Аписа для Контрастныйрф.
Марта Соболевская
❤.Спокойной ночи мои подписчики...⭐☺🌝🌛эти выходные посвященные любви прошли ... ))
Желаю чтобы всегда вы были лучше завтра, чем вчера.

alenavodonaeva
Итак, вопрос, который я уже сто лет собираюсь задать моим читательницам. Все время забывала. Вспомнила вот. Скажите мне, девы, кто из парней "Американского пирога" вам нравился больше всех? Мне, честное слово 😹, всегда! всегда нравился Зяблик 😭 И до сих пор, если оценить всех этих парней, я покажу пальцем именно на Пола Финча. Во-первых он умный, он самый духовно взрослый и образованный, среди них. У него хороший вкус ( я не про маму Стифлера. Хотя какая женщина рядом с мужчиной, тоже очень о многом говорит ) Вкус к жизни в целом. Понимаете, никогда, ни одна моя подруга, не была солидарна со мной в Зяблике. И в принципе, все мои подруги говорят о том, что у меня очень странный вкус ... Ну возможно. Я просто сейчас хочу провести опрос среди вас и понаблюдать статистику, на примере героев данного фильма, где на мой взгляд, собраны абсолютно разные типажи мужчин. И хоть кому-нибудь из вас, честно, нравится Финч? 😁

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +