Катя Король
Я часто плачу, мне все говорят , что у меня грустные глаза- да это зеркало души! Моя душа грустит 4 года. ( Спасает лишь работа)! Я счастлива от того, что есть люди, которые меня любят, которые ждут и верят в меня! Всегда задаю себе вопрос:" ну почему я выбираю самые сложные цели и пути?" #екатеринакороль #мысли
НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61118 Фев 2015 02:49:05
Поделиться61218 Фев 2015 03:29:33
Вечерние нарезки, продолжение
спасибо, Анна Расстригина
1. Я хочу, чтобы мужчина меня любил
2. Черкасов про тет с Кузиным и Аленой
3. У нас полноценные отношения
4. Наслаждаться жизнью
Поделиться61418 Фев 2015 08:35:35
От Путина до Кастро: как выглядели современные политики в молодости
15:33 13/02/2015
Предлагаем вам взглянуть на знаменитых политиков в молодости. Юный Владимир Путин или Джордж Буш-младший в армии, улыбающийся Барак Обама и красавица Валентина Матвиенко — все эти фотографии были сделаны еще до того, как эти люди стали известными на весь мир политическими деятелями.
Поделиться61618 Фев 2015 08:39:34
День получил свое название в честь святой Агаты (Агафии) — христианской мученицы, жившей в 3 веке. Согласно преданию, она родилась на Сицилии в богатой семье. В молодости Агата отвергла домогательства городского префекта, а тот, пользуясь антихристианскими законами, подверг ее преследованиям. Несмотря на пытки девушка не отказалась ни от своих моральных принципов, ни от веры. На Руси святая почиталась как покровительница домашнего скота. Чтобы предохранить коров от падежа, крестьяне в этот день убирали хлев старыми лаптями, пропитанными дегтем, — говорили, что коровья смерть от них бежит без оглядки. С этой же целью совершали и другие действия: например, вешали корове на рога куски хлеба или опахивали деревню сохой, в которую впрягали вдову (считалось, что такую борозду нечистая сила не может перешагнуть). Коровьей смерти в этот день опасались не случайно. К Агафьиному дню в неурожайные годы обычно заканчивалось сено, и по хлевам начинал ходить мор — Голодуха (отсюда второе название этой даты). Коровы, которым корма нужно было больше всего, страдали от голода в первую очередь. С этим днем связано множество поговорок — в первую очередь, о коровах: «Агафья-коровница, береги коров»; «Корова в тепле — молоко на столе»; «Корову бить — молока не пить»; «Избил дед бычка, да хватился молочка»; «Сметанку любить — коровку кормить». Агафья считалась также заступницей от пожара. В день ее памяти освящали хлеб, который хранили в доме как надежное средство от «красного петуха». В случае пожара этот хлеб нужно было бросать либо в огонь, либо, наоборот, в чистое поле, в сторону от избы. Кроме того, на Агафью было принято поминать предков, отошедших в мир иной. В Агафьин день наблюдали за погодой: если было тепло, то и в ближайшем будущем холодов не предвиделось. В то же время мороз предвещал дружную весну, сухое и жаркое лето.
Поделиться61718 Фев 2015 08:41:14
Какой сегодня день?
18 февраля - В этот день 85 лет назад была открыта планета Плутон
Поделиться61818 Фев 2015 08:42:29
Какой сегодня день?
18 февраля - День транспортной полиции
Поделиться61918 Фев 2015 08:43:33
Какой сегодня день?
18 февраля - День, когда у тебя всё получится.
Поделиться62018 Фев 2015 08:51:00
• Какими были западные политики в молодости
Недавно мы вспоминали, как выглядели в молодости «наши» знаменитые политики советского и постсоветского периода, а сегодня предлагаем вам продолжить и посмотреть на то, как изменились с возрастом видные и хорошо нам знакомые политические фигуры западного мира.
Уинстон Черчилль, бывший премьер-министр Великобритании
Билл и Хиллари Клинтоны, 42-ой президент и 67-ая госсекретарь США
Фидель Кастро, великий революционер и бывший премьер-министр Кубы
Барак Обама, президент США
Сильвио Берлускони, большой поклонник женщин и бывший премьер-министр Италии
Нельсон Мандела, борец с апартеидом и бывший президент ЮАР
Уго Чавес, диктатор и бывший президент Венесуэлы
Ангела Меркель, канцлер Германии
Джордж Буш младший, бывший президент США
Жак Ширак, бывший президент Франции
Маргарет Тэтчер, Железная леди и бывший премьер-министр Великобритании
Николя Саркози, бывший президент Франции