Воловичева
В одном из магазинов Маруся выпросила у продавцов шариков. Счастью ребёнка не было предела! Решила даже на полу полежать: так лучше видно, как шары гелий вверх тянет.
#иннаволовичева
НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78118 Фев 2015 19:05:07
Поделиться78218 Фев 2015 19:05:48
ЮЛИЯ БАРАНОВСКАЯ, АЛЕКСЕЙ ЧУМАКОВ И ДРУГИЕ ЗВЕЗДЫ НА ПРЕЗЕНТАЦИИ НОВОГО ШОУ БРАТЬЕВ САФРОНОВЫХ
Поделиться78318 Фев 2015 19:06:02
Диля
Любимые мои подписчики,дарим Вам свою улыбку. Благодарим Вас за Любовь и заботу,которую Вы нам дарите. Мы Вас любим! Улыбайтесь вместе с нами. Любите и будьте любимы
Поделиться78418 Фев 2015 19:09:41
«Я не принимала наркотики во время беременности»: звезда «Дома-2»
Элина Камирен подает в суд за клевету
Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 18.02.2015.
В течение года крестная одной из участниц телепроекта «Дом-2» Людмила Милевская писала в Интернете, что Элина Камирен – наркоманка. Наконец терпение Камирен не выдержало: она подает в суд на клеветницу.
Обозвала наркоманкой
Интернет-посты Милевской походят один на другой: во время беременности Камирен употребляла кокаин.
При этом женщина якобы искренне надеется, что материнство поможет справиться с зависимостью от наркотиков.
Камирен в марте напишет заявление в полицию
Сама Камирен на обвинения реагирует категорично:
- Я не раз просила прекратить обвинения и оскорбления в мой адрес, - говорит Элина Камирен. – Она же хотела «вывести меня чистую воду» и смеялась над моими требованиями. Я уверена, что это просто пиар.В марте звезда «Дома-2» собирается писать заявление в полицию. У нее уже есть адвокат, Сергей Жорин. Как только Камирен вернется из Москвы, она будет готова заняться восстановлением поруганного имени.
Адвокат Сергей Жорин не сомневается в победе
Он уверен, что у него есть все доказательства вины Милевской: на просторах Интернета имела место клевета и информация, порочащая честь и достоинство Камирен. За это обидчице грозит штраф до 1700 тысяч рублей.
ngzt.ru
Поделиться78518 Фев 2015 19:11:23
Лиза Кутузова
Сделала футболку с любимым ❤ – получилось очень прикольно,
теперь любимое фото можно носить не в телефоне, а на себе)
Поделиться78618 Фев 2015 19:12:13
Надежда Ермакова
Мотивашка не есть по ночам) девченки, скоро лето, а значит фигуру в порядок пора сейчас приводить)) 53,5 кг это была мечта))) нет предела совершенству))) работа над собой - это сложно, но результаты радуют))) #идеальнаяфигура #работанадсобой #надеждаермакова #ермакова #ясчастлива #ялюблюсвоюработу #горжусьсобой #солнце #сейшелы #мечта #906090 #такиработаем #жизнькайф #любовь #островлюбви #остров_любви #идеальныйвес
Поделиться78718 Фев 2015 19:14:33
Светлана «Из Тихого омута» для КоЛюЧкА
Вирус? ….
Никакого проку с мужичков проектных… Никакого.
Работать не работают – на шоу молодежном угнездились и существуют тихонечко, не шевелятся…Трудиться не стремятся: спят и мечтают.
А попроси их о чем-нибудь – разве будет толк?.. Ничего не умеют. И не хотят.
В работе, в быту с них никакого проку – понятно!
Так может …. в волшебстве волшебники?
Аленка Павлова куда только с мужичками не каталась: ни с Богдана, ни с Валерика Блюменкранца никакого толку не было – то воздухом дышат, то на закат любуются… И ничего не бывает…
Никитку на Острове Любви в джунгли уволокла, больше часа его там мутузила – опять ничего не случилось…Никакого волшебства.
Невинную Сашеньку Артемову Никитка уже месяца четыре сестричкой зовет. Все твердит, что они «как брат и сестра». Просто рядом сосуществуют.
Мисс Инглиш – уж на что девушка сговорчивая… На многое согласная… С Егором куда только не ныряла – и на камешки, и за камешки, и в бунгало, и на пляж вечерний – нет! Все мимо! Сегодня созналась, что ничего не было, волшебства ни-ни!!
Катасонов из-за балдахина вылезал с ней – а все равно ничего не получилось! В два голоса твердили!Женя Кузин вообще зарекся строить отношения на Проекте, говорит: «Не желаю. Не буду» - и девушек сторонится с опаской…
Гобозова фактами к стенке прижимают – а он, честный человек, честно отнекивается: НЕ БЫЛО. Все враки. Напраслина. Наговор.А что это они не волшебничают совсем?....Может, больные все мужчинки наши?.. Вирус?.
Поделиться78818 Фев 2015 19:17:17
Очередные танцы на столе Софочки
спасибо, Елена Булатова
Поделиться78918 Фев 2015 19:19:02
Нелли Ермолаева
сегодня я неуловимая Все дела сделала и приехала на озвучку для фильма #неуловимые #эпизод
Поделиться79018 Фев 2015 19:19:06
Ирина Агибалова делится тайной своей диеты,благодаря которой она за короткое время скинула более 40 кг. из 100 кг дамы в ровесницу своих дочерей..