НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79218 Фев 2015 19:22:51
Блоги героев (Редакция) / Новые подробности "интимного часа" Алены и Никиты!
Романец и Черкасов снова выясняют отношения! Вика негодует от того, что Андрей продолжает общаться с «какими-то бабами» в соц. сетях и отказывается их удалять. Романец в сердцах накричала на любимого и послала его к… сексопатологу. Девушка всерьез обеспокоена тем, как Черкасов ведет себя с представительницами слабого пола. А Андрей, в свою очередь, отправил свою слишком ревнивую Вику к психотерапевту. Вывод: лечить надо обоих
Инесса Шевчук встретила своего любимого Катасонова, вернувшегося из Тулы, серьезными претензиями. Мало того, что парень ей редко звонил, так он еще и разговаривал с ней втихаря из туалета! Получается, что там у него настоящая семья: Сережа ночевал в одной квартире с дочерью, женой и тещей, а кем приходится ему Инесса? Ответ очевиден. Более того, его дочь до сих пор думает, что мама с папой вместе, а уезжает Сережа, потому что работает дальнобойщиком. Инессу, по понятной причине, очень задела эта ситуация… Сейчас обиженная девушка уехала на учебу, будем ждать ее возвращения...
Появились новые подробности того самого «интимного часа» Павловой и Кузнецова! Кристина Дерябина только сейчас рассказала, что Алена еще тогда призналась ей по секрету: поцелуи и обнимашки с Никитой были! Почему она столько времени молча смотрела на то, как «тайные любовники» обманывают коллектив? Или это неправда, и девушка решила за что-то отомстить Алене? Саша Артемова убеждает всех, что верит только своему мужчине, Никита же продолжает отмалчиваться. Ребят, а вы во что верите?
Обсудим?
Ваша Р*
Поделиться79318 Фев 2015 19:22:52
Чего нельзя держать в доме:
- Старые тапочки, грязный халат, затертая домашняя одежда и т.д. притягивают негативную энергетику.
- Посуду с трещинами или дефектами тоже нужно выбрасывать. Тарелка и чашка символизируют семью, если хранить побитую посуду, то в отношениях будут ссоры и споры.
- Растения, которые вьются, притягивают болезни. Чтобы они не навредили хозяину дома, их нужно образовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли организовали шар.
- Поломанные вещи, которыми уже никто не пользуется. Либо почините их, либо выбросьте.
- Картины с изображением воен, бедствий, штормов и тд., картины с тяжелыми темными изображениями.
- Засохшие, безжизненные растения.
- Вещи, которые не носили и которыми не пользовались в течении года.
- Разбитые, треснувшие зеркала или любые стекла стекла.
Поделиться79618 Фев 2015 19:25:01
Поделиться79718 Фев 2015 19:25:47
Артем
Поделиться80018 Фев 2015 19:35:02
Гертруда / Ольга Васильевна - моя любимка
Что не говори, а ОВ личность колоритная. Скучно стало без нее на ДД. Уж сколько времени ее нет на проекте, а здесь на Колючке продолжают ее обсуждать. И обсуждают в большинстве своем, в негативном ключе. Даже те кто пытаюся что-то возразить против потока негатива ( дерьма), льющегося на бедную старушку, и те делают это с оговоркой "да, дескать, мы понимаем, что она не очень умный и не очень хороший человек, но..." Хотя судя по комментариям в адрес ОВ, комментирующие тоже не самые добрые и не самые умные люди в мире. Но поливают они дерьмом ОВ столь вдохновенно, что складывается впечатление, что сами-то они обладатели всех мыслимых добродетелей в мире.
Но что по сути могут предьявить недоброжелатели Ольге Васильевне? Не очень умная? Все в мире относительно. Есть люди и глупее. В том числе и среди комментирующих. Да что там, 80 % населения Земли приблизительно уровня ОВ.
Жадная? Ну да, любит деньги и не упустит возможности их заработать. Тоже, как и большинство людей в этом мире. Что в принципе является неплохим житейским качеством. Она же эти деньги не крадет и никого не убивает за них.
Вообщем, среднестатистическая русская женщина ее поколения.
Нравится ей быть в телевизоре и получать внимание? И это правда. Такой у нее характер. Что для меня скорее плюс и говорит о том, что в этом смысле она как раз отличается от среднестатистической массы. Большинство женщин ее возраста просто не рискнули бы появиться перед камерами. Быть отличной от других это не есть плохо. Тем более, что вреда от этого никому и никакого. Кроме самой Ольги Васильевны. Я бы точно не рискнула. Однако, не могу не восхищаться ее храбростью.
Что там дальше по списку? Плохая мать? Вот здесь не соглашусь. Любит она своих детей, может быть, даже больше чем нужно. Оттого и лезла так глупо в Сашкину жизнь. Очень многие родители портят своим детям жизнь именно из-за чрезмерной любви и заботы. Из-за страха, что ненаглядное дитятко совершит в жизни непоправимые ошибки. Благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад. Многие мамочки так любят своих сыновей, что никакая девушка не может быть достаточно хороша для их дитяти. Вся вина и беда Ольги Васильевны состоит в ее безумной любви к Сашке. Материнской, слепой, часто уродливой в своих проявлениях, любви...
И потому не могу я ее презирать и раздражаться даже когда она делает глупости или ошибки. Симпатии мои на ее стороне с самого начала. В общем и целом, она хороший человек. Со своими недостатками и минусами. Как и мы все.