Виктория Романец
НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83218 Фев 2015 20:55:27
Лиза Кутузова
Поделиться83318 Фев 2015 21:20:27
Плюшка
Что ни говорите - из двух "мультиков" - Охулковой и Игнатюк - все-таки первая более человечная, что ли...
Танька живая, хоть и тарахтелка... быстро реагирует на раздражители любого рода , подвижна...худо ли бедно, но она ценит хорошее к себе отношение и может платить той же монетой...Она правильно рассуждает, дает оценку тому или иному событию.оставим за скобками ее неразборчивость в контакте с противоположным полом, но я сейчас не об этом, хочу дать сравнительную характеристику этим двум хомячкам...
А рядом сидит (или чаще всего лежит!) Игнатюк -перманентно всем недовольная, с надутой рожей, с опущенными вниз глазами, но не из-за излишней скромности, а совсем даже наоборот - откровенную злость на всех и вся прячет!...неудовлетворенность собственным бытием...скандальная, провокатор чистой воды, оживающая только тогда, когда рядом находящийся донор ее энергетического вампиризма начинает истерить, орать, выдавать так необходимые ей эмоции...Она нажрется ими -и опять впадает в полуспячку...переваривает...до следующего раза.
Уникальная особа...
Поделиться83418 Фев 2015 21:30:32
Мнения наших форумчан
Кузёныш
Краем глаза смотрю дневной. Насколько мерзкий Егор. Ну вот реально, если не брать во внимание всех неприятных персонажей на поляне, на Сейшелах отвращение у меня вызывает именно он! То что он не мужик было понятно уже давно, когда он визжал и выпихивал Марину из номера, когда заявлял, что у них секс был, когда Карину чуть не придушил. А сегодня верещал на Настю. При всей мрей нелюбви к Насте, я на ее стороне. Этот боров просто зассал( извините за мой французский), что придется с никитой отношения выяснять. В общем мразь он. Че-то среди действующих хомяков я определилась с любимкой)
Плюшка
Смотрю щас вечерний. Алена - блудливая, глупая мартовская кошка - нафиг Кузину не сдалась.
она же на фиг не сдалась и Ники , который, сорри, просто справил физиологическую нужду и забыл, как зовут ту, которая помогла ему с этим делом..А вот Кузина, как союзника он терять не хочет, поэтому всячески отрицает адюльтер...
Стоп! ... пришла в голову мысль - а не сам ли записной клоун Женька попросил того же Никиту устроить этот пьяный, сорри, перетрах?
Алена ему уже надоела...слишком много разговоров о свадьбе -это стало серьезно напрягать любителя потрындеть, но никак не делать...самому порвать неохота, будут грызть и стыдить на лобных...
А так пару приятных минут Никите (тоже неплохо!) - и желанная свобода! мало того - можно поиграть в оскорбленную невинность...
ой, как на правду похоже!
Yulya Ko
Та неееееееее, он чистый исполнитель)) Ему и эдичку-говнюку утром в ухо ( или как у них там на шишелах?) сказали, что Павлова им вчера сказала, что был секис, обычная орговская указка, и поехало. А Павлова перепила конечно, как же было это не использовать? Можете тапками кидаться, но вижу, что не было ничего!!!
Хочешь донести до нас своё мнение?
Ждём на двух разговорных веточках
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
[взломанный сайт]
Поделиться83518 Фев 2015 21:31:48
Сергей Катасонов
Вот это я не ожидал
Специально для налоговой - Я к этому бренду отношения не имею
Теперь хочу одеваться только в этом магазине
Поделиться83618 Фев 2015 21:33:10
Пынзарь
Очень люблю своего СЫНА , и мой брат его любит
Поделиться83718 Фев 2015 21:33:55
Кудимова сегодня в ударе...
kudimovaaa
С моим дорогим joseph28serge 😂😂весь вечер смеемся на весь ресторан😂😂😂😂
как хорошо,что есть такие друзья😂😂😂
спасибо, Регина Романенко
Поделиться83818 Фев 2015 21:36:05
Руднев опять одиноко ест...
Поделиться83918 Фев 2015 21:53:11
Обзор НОЧНОГО в скринах
спасибо, Евгения Белова
Никита надеется, что Саша поймет его. Инесса верит Никите; а Элла о том, что Никита мандражировал, рыльце в пушку. Саша зла на Алёну, выдает обличительную тираду.
Разговор Никиты и Саши. Саша хочет детектор лжи. На поляне считают Сашу пластилином. Никита будет лепить с неё то, что хочет. У Жени после Риты страх, она изменила ему через месяц. Романец рассказывает о том, что Саша созванивалась с оператором, который подтвердил, что ничего не было. Никита согласен на детектор, ради спокойствия Саши.
Олег хочет сделать свидание для Даши. Она не в восторге от этой идеи.
Поделиться84018 Фев 2015 21:53:21
Ксения Собчак
#instagram muztv
Ксения Собчак ведущая Премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация. Начинаем подготовку!