Виктория Романец

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +
Виктория Романец

Лиза Кутузова

Плюшка
Что ни говорите - из двух "мультиков" - Охулковой и Игнатюк - все-таки первая более человечная, что ли...
Танька живая, хоть и тарахтелка... быстро реагирует на раздражители любого рода , подвижна...худо ли бедно, но она ценит хорошее к себе отношение и может платить той же монетой...Она правильно рассуждает, дает оценку тому или иному событию.оставим за скобками ее неразборчивость в контакте с противоположным полом, но я сейчас не об этом, хочу дать сравнительную характеристику этим двум хомячкам...
А рядом сидит (или чаще всего лежит!) Игнатюк -перманентно всем недовольная, с надутой рожей, с опущенными вниз глазами, но не из-за излишней скромности, а совсем даже наоборот - откровенную злость на всех и вся прячет!...неудовлетворенность собственным бытием...скандальная, провокатор чистой воды, оживающая только тогда, когда рядом находящийся донор ее энергетического вампиризма начинает истерить, орать, выдавать так необходимые ей эмоции...Она нажрется ими -и опять впадает в полуспячку...переваривает...до следующего раза.
Уникальная особа...

Мнения наших форумчан
Кузёныш
Краем глаза смотрю дневной. Насколько мерзкий Егор. Ну вот реально, если не брать во внимание всех неприятных персонажей на поляне, на Сейшелах отвращение у меня вызывает именно он! То что он не мужик было понятно уже давно, когда он визжал и выпихивал Марину из номера, когда заявлял, что у них секс был, когда Карину чуть не придушил. А сегодня верещал на Настю. При всей мрей нелюбви к Насте, я на ее стороне. Этот боров просто зассал( извините за мой французский), что придется с никитой отношения выяснять. В общем мразь он. Че-то среди действующих хомяков я определилась с любимкой)
Плюшка
Смотрю щас вечерний. Алена - блудливая, глупая мартовская кошка - нафиг Кузину не сдалась.
она же на фиг не сдалась и Ники , который, сорри, просто справил физиологическую нужду и забыл, как зовут ту, которая помогла ему с этим делом..А вот Кузина, как союзника он терять не хочет, поэтому всячески отрицает адюльтер...
Стоп! ... пришла в голову мысль - а не сам ли записной клоун Женька попросил того же Никиту устроить этот пьяный, сорри, перетрах?
Алена ему уже надоела...слишком много разговоров о свадьбе -это стало серьезно напрягать любителя потрындеть, но никак не делать...самому порвать неохота, будут грызть и стыдить на лобных...
А так пару приятных минут Никите (тоже неплохо!) - и желанная свобода! мало того - можно поиграть в оскорбленную невинность...
ой, как на правду похоже! 
Yulya Ko
Та неееееееее, он чистый исполнитель)) Ему и эдичку-говнюку утром в ухо ( или как у них там на шишелах?) сказали, что Павлова им вчера сказала, что был секис, обычная орговская указка, и поехало. А Павлова перепила конечно, как же было это не использовать? Можете тапками кидаться, но вижу, что не было ничего!!!
Хочешь донести до нас своё мнение?
Ждём на двух разговорных веточках
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 58
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
[взломанный сайт]
Сергей Катасонов
Вот это я не ожидал
Специально для налоговой - Я к этому бренду отношения не имею
Теперь хочу одеваться только в этом магазине

Пынзарь
Очень люблю своего СЫНА , и мой брат его любит

Кудимова сегодня в ударе...
kudimovaaa
С моим дорогим joseph28serge 😂😂весь вечер смеемся на весь ресторан😂😂😂😂
как хорошо,что есть такие друзья😂😂😂

спасибо, Регина Романенко
Руднев опять одиноко ест...

Обзор НОЧНОГО в скринах
спасибо, Евгения Белова 
Никита надеется, что Саша поймет его. Инесса верит Никите; а Элла о том, что Никита мандражировал, рыльце в пушку. Саша зла на Алёну, выдает обличительную тираду.
Разговор Никиты и Саши. Саша хочет детектор лжи. На поляне считают Сашу пластилином. Никита будет лепить с неё то, что хочет. У Жени после Риты страх, она изменила ему через месяц. Романец рассказывает о том, что Саша созванивалась с оператором, который подтвердил, что ничего не было. Никита согласен на детектор, ради спокойствия Саши.
Олег хочет сделать свидание для Даши. Она не в восторге от этой идеи.

Ксения Собчак
#instagram muztv
Ксения Собчак ведущая Премии МУЗ-ТВ 2015 Гравитация. Начинаем подготовку!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 188 16 +