Обращение Алианы к поклонникам
Скорее всего это фейковая страница
НОВОСТИ 188 16 +
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93119 Фев 2015 13:14:49
Поделиться93219 Фев 2015 13:17:19
Дарья Пынзарь
а у нас масленица
Поделиться93319 Фев 2015 14:08:37
Анастасия Лисова
Как же хочется видеть со мной рядом сильного мужественного харизматичного, уверенного в себе мужчину, который знает как обращаться с женщинами. Пока на данный момент у мужчины я увидела огромное количество страхов, комплексов, какую то обиду на женщин, слабость которая вытекает в рукоприкладство, желание казаться сильным и альфа самцом наговаривая и выдавая желаемое за действительное . Но это не мои проблемы, и Слава Богу, что эта кладь негатива и слабости от меня отстала!)))
Поделиться93419 Фев 2015 14:09:19
Видео героев (Евгений Руднев) / Либерж работает, а я буду красивым!
Либерж пусть работает, а я буду красивым! А что, нормально? У меня в жизни все прекрасно! Я знаю, что один не останусь. Сейчас я вызываю больший интерес у женщин, потому что ношу кольцо…
Поделиться93519 Фев 2015 14:09:59
Егор Холявин
Санитарный день
Поделиться93619 Фев 2015 14:11:03
Мария Адоевцева
Идея насчет всеобщего "сплочения интересов" почти созрела, теперь я точно знаю, что это должно быть место исключительно на природе, вдали от суеты, выхлопов и мирских проблем! Начинаю поиски поселка в доступном Подмосковье, там будет дом и не простой))! Кто владеет знаниями насчет хороших участков в обжитых поселках или просто может помочь с выбором земельки, буду рада воспользоваться подобной добротой)! А снимок с мини-галереи, что во Временах года, там лошади кентавры и расписные во всей красе)❤
Поделиться93719 Фев 2015 14:13:46
Сегодня Юрий Антонов отмечает 69-й День Рождения! «Улица Каштановая», «Зеркало», «Двадцать лет спустя», и многие другие такие же пронзительно-лирические песни, слушал и подпевал весь зал.
В произведениях Юрия Антонова сочетаются не только вокальное и артистическое мастерство, но и тепло души, любовь к своему народу. Песни «Крыша дома твоего», «Маки», «Снегири», «Родные места», «Зеркало», «Море», «На улице Каштановой», «Белый теплоход», «На высоком берегу», «Несет меня течение», «У берез и сосен» и многие, многие другие стали поистине народными и вошли в золотой фонд отечественного эстрадного искусства. Лирика, музыка песен Ю. Антонова врезалась в наши головы, в наши души и сознание на века!
Сегодня, 19 февраля, популярный артист отмечает свой 69 день рождения.
Сын военного увлекся музыкой Юрий Михайлович Антонов родился 19 февраля 1945 в городеТашкенте в семье военнослужащего. Его отец Антонов Михаил Васильевич, офицер Советской Армии, после окончания Великой Отечественной войны остался служить в военной администрации Берлина. Мать Антонова Наталья Михайловна — домохозяйка.
После окончания службы в Германии, отца переводят в Белоруссию, где он проходит службу в различных воинских гарнизонах. Наконец семья попадает в небольшой белорусский областной центр г. Молодечно, куда переводят отца. В этом городке и начинается увлекательная музыкальная деятельность Юрия Антонова. Мама приводит его в музыкальную школу, после окончания которой Юрий, поступает в Молодечненское музыкальное училище по классу аккордеона.Не было ни музыкальных инструментов, ни нот, но было огромное желание играть Не было ни музыкальных инструментов, ни нот, но было огромное желание играть
Жизнь в маленьком провинциальном городке проходит тихо и незаметно. Единственным местом в городе, где бушевали музыкальные страсти, был городской Дом Культуры. Здесь Юрий Антонов организовал свой первый музыкальный коллектив — эстрадный оркестр. Хотя оркестром этот коллектив назвать было сложно. Не было ни музыкальных инструментов, ни нот, но было огромное желание играть. За нотами для оркестра ездили в западный город Вильнюс. В это время Юрий Антонов знакомится с джазовой классикой, которая впоследствии сыграет в его творчестве определённую роль.
В 1963 г. после окончания музучилища Юрия Антонова приглашают на работу в Белорусскую Государственную филармонию в качестве солиста — инструменталиста. А в ноябре 1964 г. его призывают в ряды Советской Армии.
После окончания службы Юрий возвращается в родную филармонию и становится музыкальным руководителем коллектива певца Виктора Вуячича.
В 1969г. музыканта приглашают в легендарный Ленинградский ансамбль «Поющие гитары».Антонова „клевали“ маститые композиторы
В этом коллективе Юрий Антонов впервые запел, и запел удачно. К этому периоду времени он уже автор нескольких популярных песен в репертуаре ансамбля, которые сам и исполняет. Но Всесоюзную популярность ему приносит песня «Для меня нет тебя прекрасней». В 1971г. Юрий Антонов уезжает в Москву. Здесь начинается новый период его творчества в ансамбле «Добры молодцы». В этот период Антоновым написаны песни «Ещё вчера», «Кончается лето», «Отчего» и многие другие. Его приглашают в оркестр Анатолия Кролла, как солиста-вокалиста. В это время в недрах «Росконцерта» вынашиваются планы создания Московского мюзик-холла, администрация «Росконцерта» обещает Юрию собственную группу в составе Мюзик-холла. Он соглашается. Это была его первая группа в Москве. Впоследствии этот коллектив становится самостоятельным и получает название «Магистраль». С этим ансамблем Юрий Антонов гастролирует по всей стране с собственной сольной программой. На фирме «Мелодия» начинают выходить его первые пластинки. Вся страна поёт песни Юрия Антонова, но путь на телевидение закрыт. Причина всему — не член Союза композиторов
Как вспоминает вдова поэта Михаила Танича Лидия Козлова, когда после прослушивания Юрия Антонова в Союзе композиторов его подвергли «мощной обструкции маститые композиторы тех лет», присутствовавший при этом Танич не выдержал и сказал: «Что же вы издеваетесь над человеком? Его песни поет вся страна, а вы пытаетесь изобразить его бездарным! Ну, если вы такие умные, сядьте за рояль, покажите, как нужно сочинять!». «После этого», как говорит Козлова, «Антонова „клевали“, но уже поменьше». Его популярность нарастает, как снежный ком. Начинаются записи новых песен на «Мелодии». «На улице Каштановой», Я иду к тебе на встречу», «Белый теплоход» и другие. Миллионы проданных пластинок. Это успех!!!
Творчество Юрия Антонова высоко оценил Пол Маккартни
Но настоящий взлёт ещё впереди. Это большая работа на фирме «Мелодия» с группой «Аракс». Выходят пластинки с песнями «Не забывай», «Море», «Двадцать лет спустя», «Анастасия», «Я вспоминаю», и др. Одесская киностудия приглашает его написать музыку к к/ф «Берегите женщин». Так начинается работа в кино. Юрий Антонов написал музыку к к/ф «Салон красоты», «Прежде чем расстаться», «Приказ», «Незнакомая песня», «Хищники», «Дураки умирают по пятницам» и др. Он работает на самых больших концертных площадках страны. Общий тираж проданных музыкальных носителей 47 миллионов экземпляров. Юрий Антонов — единственный из советских и российских эстрадных деятелей удостоился хвалебных отзывов легендарного Пола Маккартни, высоко оценившего творчество Ю.Антонова в своем интервью.
В настоящее время Юрий Антонов работает в своей студии над новыми компакт дисками, с молодыми исполнителями, как и прежде, его концерты проходят с неизменным успехом. zorya.org.ua
Поделиться93819 Фев 2015 14:27:14
Артём Герасимов
Поделиться93919 Фев 2015 14:27:30
Либерж
Всем хорошего дня!!! И мне я надеюсь тоже
Поделиться94019 Фев 2015 14:30:03
Третьяков