Как-то равнодушно он это делает, без энтуазизма))))) Ни разу на 50 оттенков ни серого, ни черного, ни белого не тянет))))
так голодный поди Масенька смотрит на попу, а все мысли о еде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Как-то равнодушно он это делает, без энтуазизма))))) Ни разу на 50 оттенков ни серого, ни черного, ни белого не тянет))))
так голодный поди Масенька смотрит на попу, а все мысли о еде
Доброе утро всем!
Привет, Аурелик
Ты что-то пропала
Ты что-то пропала
С мужем на охоту ездила, а там инета нет , потом на дачу, только вчера приехали.
Вчера на Рен ТВ состоялась премьера конкурента Дома 2!
реалити-шоу «Москва. День и ночь»
глянула я с утра этих конкурентов меня хватило минут на пять, больше не осилила
чё к чему непонятно какая-то дешёвая постановка, почему-то сериал Элен и ребята вспомнила
Вообщем никакой это не конкурент наши хомяки на фоне этих новых ваще профессиональные актёры, заслуживающие ОСКАРА
С мужем на охоту ездила, а там инета нет , потом на дачу, только вчера приехали.
Ты убивала животных
Доброе утро , девочки!!!А я читаю вас и думаю, про какие стрелочки вы пишите (наверное это не для всех), а потом разглядела. Ну, думаю, ТОКА вчера ОСЛЁПЛА, а сегодня уже ничего не вижу.
Привет, Надюша
Вчера писали, что твоя внучка похожа на твою авочку
вот на 100% согласная очень похожи
Вообщем стрелочки ты нашла и поняла, что не ослепла
О шоу / Настя своей модельно стрижкой добавила Егору ещё одну складку, только уже на затылке....
Вот так постепенно и раскрывают девчонки необычного мачо проекта.
Марина помогла увидеть в нём лентяя, жлоба(ни одного подарка, постельное отнимал итд), неуравновешенного человека,.
Карина, показала, что Егор не хозяин своем слову(позвал на остров, а потом отказался), очень разборчив девушках и хочет видеть с собой только королев, хотя сам далеко не прынц.
Таня, помогла увидеть, что Егор не имеет чувства юмора и даже опасен(но за девушку постоять не может), если с ним неудачно пошутить, может и с молотком наброситься. Настя, показала, что Егор, ведётся на лесть, на лёгких девушек, не переносит критики - только похвалу. Егор совершенно перестал следить за собой А зачем, если Насти сами вешаются?
А в сухом остатке все девушки сбегают от него и ни одна не хочет близких отношений, так, что ведущим надо не с девушек спрашивать, а с Егора - почему так?
(спасибо, sapphire)
Рада всех видеть, девули)) Немножко изменили дизайн сайта, надеемся, что стало удобнее со стрелками "вверх-вниз" и кнопами скрытия категорий форума на главной?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57