Вот эта крайняя в юПке и с ушами что за личность???
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16117 Фев 2015 09:52:17
Поделиться16217 Фев 2015 09:53:48
Да, при системе "все включено", готовить не надо, да еще винный погреб такой кайф!!!
нуууу так не считается
надо, чтоб домик по окна в снегу, отхожее место на улице, мороз -20, ну и прочие блага для отдыха
Поделиться16317 Фев 2015 09:55:15
пошла работать
Поделиться16417 Фев 2015 09:56:12
Ольга 2105
Оля, приветы
Давненько ты не заходила
Поделиться16517 Фев 2015 09:58:10
надо, чтоб домик по окна в снегу, отхожее место на улице, мороз -20, ну и прочие блага для отдыха
Поделиться16617 Фев 2015 10:41:31
Здравствуйте все!!!!!
Поделиться16717 Фев 2015 10:47:51
(Гостей: 1, Пользователей: 3) люленция Рокси
Приветик Олечка и Рокси!!!!
Поделиться16817 Фев 2015 11:00:13
Хочу немного вернуться в ночной вчерашний. Прям так и стоит перед глазами дрыщ Гуёргий)) Вишь ты , пришёл, наговоры, заговоры, брошенная Эллочка, кровопускания, кладбищенские порчи, и всё впустую, а всего то, и надо было только раздеться до труселей, и , сразу внеплановый отпуск(наверное поступило более выгодное предложение) вот она СЛАВА))
Свидание Бордатого(не помню как зовут) и новенькой девахи(тоже не помню как зовут) Не знаю чего там дымилось у Бороды рядом с "соком", но, при виде дрыща ГУёргия, он начал бешено раздувать ноздри и таращить глаза)), я аж дыхание затаила, ну, думаю, чичас вломит двум полудуркам)), ан нет, вскочил, побежал рыдать в мужскую.Было плохо слышно, что он там бормотал, что то типа " ты не должен плакать, мужчины не плачут. Прям как Надюфка Ермакова, та тоже любила себя в шкАфе уговаривать "Надя, ты сильная, ты всё сможешь")))
Новенькая деваха оказалась не лыком шита, за кавалером не пошла, осталась на бассейне, видимо её впечатлили труселя дрыща ГУёргия, ну, или то, что в трусах( зрелище и впрямь ещё то)
Вобщем, ежли гнилозубый маг из отпуска не вернётся, дружбан синяку Должанскому уже готов, Борода
Вот хочется спросить у кастинг службы Дурки, где ж такие полудруки размножаются? где их откапывают? что ни приход, то всё краше и краше))
Поделиться16917 Фев 2015 11:02:05
(Гостей: 1, Пользователей: 3) люленция Рокси
Приветик Олечка и Рокси!!!!
Привет, Иришка
у нас морозище вдарил, башка раскалывается, давление опять высокое
Поделиться17017 Фев 2015 11:14:23
Вчера решила сходить в группу ОВ. Ну, скажу я Вам))))) Во первых к чему такое название? "Велюровые панталоны Асратян"? тогда уж " дырявые стринги Асратян", ну, да ладно))
Кароч, они отскринили мои вопросы к Шаше, и устроили опрос)))
И вот тут то началось самое интересное))) явилась собственной персоной ТАДАМ!!!!! пральнА- мадам Парижская)))))))
Ну, и собственно начался мат, перемат))).Вот никак не пойму, сидит в социальной сети тётенька пенсионного возраста, бегает по всему Контакту, вылавливает, тех, кто даже косо может посмотреть в сторону Кумирицы лОси, и выливает ушаты грязи.По моему это уже диагноз))) представьте встретить такого человека в жизни? попробуй слово скажи, сразу обматерит, по морде заедет,или с ноги в лобешник)). А чего? какие Кумиры, такие и поклонники)))
А вообще в эти две группы, заходишь, а потом хочется отмыться от дерьма, больные люди, ей Богу