ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

советы фанаДок Девочке))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif 
Кто нибудь обьяснит этим дурам, что Девочка подписала контракт на участие в ШОУ?))) какие нарезки? какая Софочка? нет слов))), а самое главное, суд должен упасть к ногам лОси)))
http://savepic.su/5060852.jpg

0

172

Привет,птюли :flag:

Ой,у нас  снова изменения :cool: ....пойду все  пронюхаю)))) попробую :jumping:

0

173

Видео....прям до слез.......

0

174

Ириша, Маруся, Мариночка, приветик!!! :flag:

0

175

http://se.uploads.ru/v08QP.jpg

А теперь вопросы--
Какого ОВна  делает в квартире у Кирилюк,если сынок на гастролях(и какой дурак позвал?),а значит,квартира в Одинцово свободна?
И-если Кузин разочаровался в женщинах и строить больше не собирается--для чего придурка держат у кормушки?

0

176

Всем привет  :flag:

0

177

Загадка люленция Мара ЛиС улыбка

Приветульки-обнимульки!! :flag:
Я с вами,там Инотик пашет на новостной,боюсь спугнуть :flirt:

0

178

https://pp.userapi.com/c622128/v622128217/19e0a/yD-iL0MkQkw.jpg
А это тот самый Ефим шарлатан...
C сайта "мир экстрасенсов"
Райт Ефим Ерухимович
Не однократные случаи не выполнения работы, будьте внимательны.

Отзывы о специалисте
Когда вернешь великий маг мои деньги которые ты взял у меня обещая вылечить моего умирающего от рака мужа? К мужу моему ты не приехал деньги мне не вернул не взирая на то, что я просила тебя вернуть деньги ведь ты на мужа моего даже не взглянул, порог моего дома не переступил, ты же знал, что я деньги заняла и ребенок на руках грудной без отца остался. Я не одна тебя по городу искала , нас много собралось и у каждого горе подобное моему.
Люди не верьте этот человек обманщик, одиноких женщин, старушек на деньги бросал, обещая помочь.
Каким именем себя не назови для Томичей ты Женька Краснов, обманщик и вор, а не маг - ЕФИМ РАЙТ. Ты неспообен сострадать, а значит помогать, я хорошо помню слова твоей мамы о тебе.
Пусть Господь пошлет здоровья твоей маме.

А это то, что этот мошенник заявляет о себе - Традиционник. Приверженец старых магических учений. Практикую: кабалистика, экзарцизм, бытовая магия, деревенская магия.Часто берусь за безнадежные дела. Ставлю блокировку от обратного удара. Непрерывной практики около 20 лет.
______________________________________________________________________________________
ну, вот тута , даже не знаю что и сказать :dontknow:

0

179

Реклама вылезла на сайте, вы читали эту муть????

????

http://se.uploads.ru/t/7nh9l.jpg

Я всегда была довольно стройной и худенькой и для этого мне не нужны были диеты или занятия спортом. Но все меняется. Меня пригласили сниматься в «ДОМ-2». Радости моей не было предела.
На радостях я питалась одним только шоколадным мороженным и довольно быстро начала набирать вес, чего совершенно не хотела. И я решила привести себя в форму. И вот тут меня ждал сюрприз: лишние килограммы пришли очень просто, а вот избавиться от них также просто не получилось.
Разумеется, я решила для себя похудеть, во что бы то ни стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Спустя месяц я весила 89 кг. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром.
Перепробовала все дорогущие чаи для похудения, а так же разрекламированный зеленый кофе и ягоды годжи - все было бесполезно. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело.
После длиной вереницы диет, таблеток, спортивных клубов и личного тренера у меня сами собой опустились руки. Но однажды, по счастливой случайности я наткнулась на статью, где говорилось, что в Израиле учеными было открыто новое соединение на основе натуральных продуктов которое помогает радикально похудеть.
Заказав эту жвачку для похудения у официального поставщика и начала жевать ее перед едой.
Через 2 недели я увидела шокирующие результаты - я похудела на 13,7 кг! Пропала отечность, лицо стало свежее! Злополучный живот заметно убавился, бока подтянулись! Появился так сказать боевой настрой! Жвачка очень тонизирует и дает прилив сил! Я поверила, что такими темпами из толстухи превращусь обратно в прекрасную принцессу! И это все без диет, тренировок и химии! При этом, Я продолжала есть все, что хотела! Мне такой вариант вообще по душе! От фитнеса и тренировок к тому времени уже появилось отвращение...
Окончательную победу я отпраздновала через 31 день. Складки на животе исчезли! Я похудела на 27 кг и обрела ту стройность, которой я обладала до сериала! А ведь я просто жевала жвачку перед едой! Тут только ленивый не похудеет! Это действительно самый легкий и приятный способ похудения!

0

180

alax4 написал(а):

Всем привет

Привет, Серёжик :flag:
Шаша в отпуск ушел), как ты теперь будешь?) кого в любимки берёшь? могет быть ГУёргия?))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57