Какого ОВна делает в квартире у Кирилюк,если сынок на гастролях(и какой дурак позвал?),а значит,квартира в Одинцово свободна?
Олечкин.
Отредактировано Чапа (17 Фев 2015 12:17:59)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Какого ОВна делает в квартире у Кирилюк,если сынок на гастролях(и какой дурак позвал?),а значит,квартира в Одинцово свободна?
Олечкин.
Отредактировано Чапа (17 Фев 2015 12:17:59)
А ведь я просто жевала жвачку перед едой! Тут только ленивый не похудеет! Это действительно самый легкий и приятный способ похудения!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Серёжик
Шаша в отпуск ушел), как ты теперь будешь?) кого в любимки берёшь? могет быть ГУёргия?))
Ну вот. И так все время уезжал, сейчас еще отпуск. Никого не буду, обойдутся )))))
О, оспади, чем дальше в лес)))))) а сестре СМ зачем этот аферист помогает?))))
Ну вот. И так все время уезжал, сейчас еще отпуск. Никого не буду, обойдутся )))))
здря)) Гуёргий парень хоть куда)) глянь скрин)))
а самое главное, суд должен упасть к ногам лОси)))
И как Гобозов из человека, которому нельзя видиться с ребёнком, потому что свидетели " его поведение" подтвердят, вдруг превращается в "серьёзного и взрослого"
советы фанаДок Девочке)))
Кто нибудь обьяснит этим дурам, что Девочка подписала контракт на участие в ШОУ?))) какие нарезки? какая Софочка? нет слов))), а самое главное, суд должен упасть к ногам лОси)))
Люль,этот совет действенен,если женщина во что бы то ни стало хочет вернуть,ну или оставить у себя ребенка......вполне понимаю и принимаю действия такого толка,но........полюблялки и в своих фантазиях,самых цветных,не могут себе представить,что Роб Али и накер не нужен.......вот пока дело не коснется алиментов,то Али наплевать на сына. Я думаю,что ребенок только средство выкачивания денег(((((
alax4!
Читал--Сашу на гастроли отправили,не схуднул бы там(((
а сестре СМ зачем этот аферист помогает?))))
А шут их знает Это как с няньками, кто,кому и зачем нанаял, понятно лишь Гобозам, и то, если сами зрители подскажут
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57