с кем еще не здрямкнулась
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19217 Фев 2015 12:28:06
alax4!
Читал--Сашу на гастроли отправили,не схуднул бы там(((
Привет, Любочка, я не волнуюсь, Саша очень разумен и предусмотрителен и у него наверняка хороший райдер с приличным питанием
Поделиться19317 Фев 2015 12:28:37
alax4!
Читал--Сашу на гастроли отправили,не схуднул бы там(((
не,пусть худеет иначе лЫтСо скоро треснет в жевательных местах
Поделиться19417 Фев 2015 12:30:37
Блины от Воловичевой
Просили у меня рецепт блинов на Масленицу, а я сегодня на завтрак оладушки испекла. Вот рецепт.
МОРКОВНЫЕ ПАНКЕЙКИ
1 небольшая морковь,150г кефира, 250г овсяной муки, 1 куриное яйцо, сода на кончике ножа, 10 граммов сахарозаменителя "Фитпарад", щепотка соли. Взбить яйцо со щепоткой соли, добавить тертую на мелкой терке морковь, влить немного подогретый кефир, перемешать, добавить соду на кончике ножа, сахзам "Фитпарад", овсяную муку, перемешать и можно печь на хорошо раскаленной сковороде без масла. Кстати, овсяную муку я обычно делаю сама: блендером измельчаю обычные овсяные хлопья.
Морковные оладьи можно подавать горячими или холодными, с маложирной сметаной или классическим йогуртом без добавок. Я сложила оладьи один на другой и промазала классическим йогуртом, украсила тертой морковью и курагой.
Если вы хотите испечь просто овсяные блины, то морковь тут не нужна, вместо кефира надо добавить в тесто молоко, а консистенция теста должна быть более жидкой, чем на оладьи.
#иннаволовичева#какпохудеть#пп#похудение#диета
Поделиться19517 Фев 2015 12:32:02
Индуктивная природа женской логики
Для обычного мужчины женская логика кажется чем-то непостижимым. А вот для психолога все достаточно очевидно. Секрет заключается в ее индуктивной природе, из-за которой цепочка выводов представительницы прекрасного пола формируется из наихудших вариантов.
комментарий
Поделиться19617 Фев 2015 12:34:01
А шут их знает Это как с няньками, кто,кому и зачем нанаял, понятно лишь Гобозам, и то, если сами зрители подскажут
Поделиться19717 Фев 2015 12:35:36
Блины от Воловичевой
Чож так грустно-та всегда с Воловичевой....хоть плачь((((( сиди такой жуй и плачь........
Поделиться19817 Фев 2015 12:35:52
не,пусть худеет иначе лЫтСо скоро треснет в жевательных местах
Привет, Мара
Саша упитанный, но бодр и свеж, а лицо слегка лоснится - так это от витаминов и сбалансированного питания, это на пользу
Поделиться19917 Фев 2015 12:39:13
Привет, Мара
Саша упитанный, но бодр и свеж, а лицо слегка лоснится - так это от витаминов и сбалансированного питания, это на пользу
Вот тут ,Сережа,на твоем месте я бы не стала так уж доверять увиденному.....потому как может Саша с голоду так пухнет....может у него голодная водянка началась. Так что надо все проверить
Поделиться20017 Фев 2015 12:39:24
Блины от Воловичевой
Просили у меня рецепт блинов на Масленицу, а я сегодня на завтрак оладушки испекла.
Кто???? Кто просил??? Кто этот изверг???