Ну почему Если она захватит нарезки со своми номерами , почти не имитацией половых актов на снегу, то судья с интересом посмотрит какие "муки" перенесла бедная девАчка
Отредактировано Чапа (Сегодня 15:45:19)
вот тоже картинки завлекательные)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Ну почему Если она захватит нарезки со своми номерами , почти не имитацией половых актов на снегу, то судья с интересом посмотрит какие "муки" перенесла бедная девАчка
Отредактировано Чапа (Сегодня 15:45:19)
Аха...привет,Чапа! И хто врёт?
Привет. Все врут
Ажурные блинчики - "
.
Люлянь,я такие блинчики ....может и красиво так,но в эти заразы ничего не завернешь((( прЕть будет с кажной дырки наружу
🌴 Настя
Вот так вот и живем;))впервые такую колбасу огромную вижу;)), но если честно я это не ем и вам не советую☝а объедаюсь целыми днями фруктами и чувствую себя на все 100%👍и опять со стаканом))
Им что--спецрейсом нашу дешёвую кильбаску привозят????
Ладно,кыцьки мои,пошла на новостную,Инотика менять
Люлянь,я такие блинчики ....может и красиво так,но в эти заразы ничего не завернешь((( прЕть будет с кажной дырки наружу
а у меня бабуля без всяких дрожжей такие блинчики пекла, зашибись, тонюсенькие, в маааааленькую дырочку, туда чо угодно можно завернуть
Как это не станет?))) фанаДки велят, значит станет), а то как он (суд) поймёт, валяется ему у ног лОси или нет?)
сама ПарЫжская со словами :"смотрите сссуки! " За шиворот и морТой сунет судей в "нарезки".....мдяяяя,мадам ПарЫжская женшчина суровая
Эту нарезку нужно ОльВасе вручить, и шо ба она шла с ней как со знаменем))))
Ладно,кыцьки мои,пошла на новостную,Инотика менять
Инотина давно уже деру дала с новостной такая хитраяяяяяяя
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57