Татьяна Охулкова
Cегодня ездили в Victoria
последние деньки на острове
опаньки), чо это Танюху слили?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Татьяна Охулкова
Cегодня ездили в Victoria
последние деньки на острове
опаньки), чо это Танюху слили?)
Мариха, а вот мадам Парижская прбёгла в группу ОВ чичас полетят маты во все стороны, там тоже принесли Асратян в чулках на столе))))
Люлькина эта чернобурка,точно говорю
и чой та вы мне какое то чучело не мыслимое подсовываете?))) моя, хоть и с пол хвостом, но, даже оченно красавиТса
Смотрим,угадываем
1.
Марусь,а чего угадываем то?)
и чой та вы мне какое то чучело не мыслимое подсовываете?))) моя, хоть и с пол хвостом, но, даже оченно красавиТса
эта ния,это твоя любимая Инота с зелененьким капсом такую красоту тебе принесла....вот Люля,любуйся
Марусь,а чего угадываем то?)
Как чо? Што в картинке изображено Смари такот внимательно и у тя,со временем откроится ьретий глаз и ты поймешь,что там
Кто еще не знает,что такое стереокартинки? Принести инфу об этом??
гиф
этот выпуск "Супермодель по-американски" Эта девочка,штоли лодыжку тогда вывихнула,точно не помню
Лююлькаа...(ворчу) ну хучь блины ажурные-то могла сама на новостную и на Кухоньку?? Лентяйки Один Инотик-лапочка Дусеньке помогает
Какая у Ритки дочечка милашка!
zhenechkaguseva
Едем на крестины🙏👶, сегодня Антон станет крестным папой
Надеемся,Тотошу менять не придётся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57