ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Евдокия написал(а):

Лююлькаа...(ворчу) ну хучь блины ажурные-то могла сама на новостную и на Кухоньку?? Лентяйки  Один Инотик-лапочка Дусеньке помогает 

Какая у Ритки дочечка милашка!

Дусенька, ну прастипрасти, я валяюсь с компом, башка трещит, пытаюсь хоть как то отвлечься, тута я могу  и ошибку сделать,а там всё таки  ответственность))) :yep:  :confused:

0

282

люленция написал(а):

ну тя)))) у меня тока в глазах зарябило))))и третьего глаза не открылося, даже свои два родные устали))

Неправильные мы с тобой,Люленька)) Я тоже никаких мышек не увидала,а токмо Девочкин плед :suspicious:

0

283

Смуглянка написал(а):

1. Мышка и две цапли.
2. Две птицы.
3. Три собачки.
4.четыре кошечки.

Угадала?

:O ничосе ,сколько высмотрела))))) на каждойй картинке по  единице  существ)))))))смотри лучше))

0

284

люленция написал(а):

Ой, сдаётся мне, энти два хряка обожрут всех))

Сироты :suspicious:  12 стульев. Как живые :crazy:

0

285

Мара ЛиС
Манюнь, чего молчищь? ПраЛьна я отгадала? :whistle:

0

286

Мара ЛиС написал(а):

ничосе ,сколько высмотрела))))) на каждойй картинке по  единице  существ)))))))смотри лучше))

Не может быть? Я очень хорошо умею разглядывать такие картинки. Это ты там не всех увидела. :playful:

0

287

Смуглянка написал(а):

У меня такое впечатление, что они из какого-то монастыря пришли.

Прикинь, Томусь, тот который без чапки, сождрал цельну тарелищу творога, по мойму со сгущёнкой, и следом тарелищу накромсанных овощей)) , антиресна скока он голодал, прежде чем на Дурку попасть?)
Новенькая Дашка, фся опухшая после вчерашнего романтика, наверное с Коляном заканчивала)))

0

288

Чапа написал(а):

Сироты   12 стульев. Как живые

Точно!
Всем Доброго дня! :flag:  Спасибо за настроение!  :D  :rofl:

0

289

Чапа написал(а):

Сироты   12 стульев. Как живые

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

290

Как смотреть стереокартинки?

Как собственно смотреть стерео картинки? Есть несколько способов, однако действительно работает, судя по откликам, только один. О нём я вам и расскажу.

Приближаемся практически в плотную к картинке.  Расслабьте глаза, не пытайтесь сфокусироваться (картинка должна остаться не чёткой). В таком состоянии медленно (очень медленно!!) отдаляемся назад. Если взгляд сфокусировался во время “отъезда” назад, то проделываем всё сначала. Отдаляемся примерно на расстояние вытянутых рук (не более). Задерживаемся в этом положение и нечего не делаем, главное не фокусировать взгляд на картинке, фокус должен остаться как бы за ней. Подождите некоторое время, ваши глаза всё должны сделать за вас.
Если вы не увидите стерео изображение с первого раза, не расстраивайтесь – такое часто случается, главное терпение. С опытом это у вас будет получатся за пару секунд. Удачи!

http://se.uploads.ru/GVuFH.jpg

http://se.uploads.ru/Eprz2.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57