Точно!
Всем Доброго дня! Спасибо за настроение!
Привет Танечка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Точно!
Всем Доброго дня! Спасибо за настроение!
Привет Танечка
А в картинки вглядывалась вглядывалась- ничего не увидела
антиресна скока он голодал, прежде чем на Дурку попасть?)
Хочет на всю оставшуюся жизнь халявной еды накушаться...)))
Не может быть? Я очень хорошо умею разглядывать такие картинки. Это ты там не всех увидела.
не цапля,а фламинго,не собачка ,а бык с рогами)))) это картинки для начинающих,оссобо не вглядывайся и не придумывай лишнего раздают по единице в одни глаза
Ихде наша Загадка? надоть ей дать задание речёвок насочинять для Девочки, чего тока с нарезками в суд идти? ) мы ей в группу скинем, пусть горланит)
Ихде наша Загадка? надоть ей дать задание речёвок насочинять для Девочки, чего тока с нарезками в суд идти? ) мы ей в группу скинем, пусть горланит)
девочки всем добрый день.
Как собственно смотреть стерео картинки?
Манюнь, на этих картинках кролик и гитара.
Попробовала я и на те картинки еще раз посмотреть. И мне каждый раз видится по разному, то в единоличном числе, а то как я ранее писала. Очень странно, почему так? Может Хлаза разные.
Ой, сдаётся мне, энти два хряка обожрут всех))
Люль, я сегодня такую же картинку сделала
Смотри
Вот теперь сравни
На моей картинке лысая башка ( ) ест кашу, салат рядом полной миской стоит у того которой в чапке пол-тарелки
А теперь лысая башка ждрёт салат, а у чапки вновь тарелочка полна за добавкОм видимо сбегал
Вообщем точно эти два обожрут всех хомяков
девочки всем добрый день.
Лена, приветик!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57