Сироты 12 стульев. Как живые
точно)))) а то я их сегодня утром сделала и всё не могла понять кого они напоминают, ну и не потащила их на веточку, ибо подписать им нечего было
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сироты 12 стульев. Как живые
точно)))) а то я их сегодня утром сделала и всё не могла понять кого они напоминают, ну и не потащила их на веточку, ибо подписать им нечего было
Как смотреть стереокартинки?
п.290 .ЗАЯЦ!
Вообщем точно эти два обожрут всех хомяков
Тогда для них дурка быстро накроется медным тазом. Хомяки их быстренько сольют.
Мариха, а вот мадам Парижская прбёгла в группу ОВ чичас полетят маты во все стороны, там тоже принесли Асратян в чулках на столе))))
а чёй-та я ничего про группу ОВ не знаю
срочно давай мне ссылку пойду вступлю
Манюнь, на этих картинках кролик и гитара.
Попробовала я и на те картинки еще раз посмотреть. И мне каждый раз видится по разному, то в единоличном числе, а то как я ранее писала. Очень странно, почему так? Может Хлаза разные.
Томочка,вот тебе (специально) еще две картинки))) На одной из них есть связь с нашим сайтом(ты поймешь) а другая....ты мне скажи,что там)))
п.290.вторая картинка. Виолончель или скрипка , смычковые-короче
п.290 .ЗАЯЦ!
люленция написал(а):
Мариха, а вот мадам Парижская прбёгла в группу ОВ чичас полетят маты во все стороны, там тоже принесли Асратян в чулках на столе))))
а чёй-та я ничего про группу ОВ не знаю
срочно давай мне ссылку пойду вступлю
Вот да,Люль...в какой группе ты это находишь???? Я тоже у ОВ ссостою,ринусь по твоей наводке мадаму эту парижскую почитать,а там и нет ничиво
Как собственно смотреть стерео картинки? Есть несколько способов, однако действительно работает, судя по откликам, только один. О нём я вам и расскажу.
Приближаемся практически в плотную к картинке. Расслабьте глаза, не пытайтесь сфокусироваться (картинка должна остаться не чёткой). В таком состоянии медленно (очень медленно!!) отдаляемся назад. Если взгляд сфокусировался во время “отъезда” назад, то проделываем всё сначала. Отдаляемся примерно на расстояние вытянутых рук (не более). Задерживаемся в этом положение и нечего не делаем, главное не фокусировать взгляд на картинке, фокус должен остаться как бы за ней. Подождите некоторое время, ваши глаза всё должны сделать за вас.
Если вы не увидите стерео изображение с первого раза, не расстраивайтесь – такое часто случается, главное терпение. С опытом это у вас будет получатся за пару секунд. Удачи!
а как я на рабочем месте буду выглядеть во время разглядывания этих картинок
Да откуда безхвостая? вы ей второго дня хвостов напихали целых стоштук....ща как Недельку будет носить эти хвосты и спользовал ее незнаюскокораз Густав....все сходицца - Люлькина эта чернобурка,точно говорю
говорила тебе, что не Люлькина ты это, ты
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57