Томочка,вот тебе (специально) еще две картинки))) На одной из них есть связь с нашим сайтом(ты поймешь) а другая....ты мне скажи,что та)))
На первой замок с ключами, а на второй девушка держит на руке пташку. Угадала?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Томочка,вот тебе (специально) еще две картинки))) На одной из них есть связь с нашим сайтом(ты поймешь) а другая....ты мне скажи,что та)))
Смотрим,угадываем
1. цапля. 2. птица. 3. собака. 4. кот.
а чёй-та я ничего про группу ОВ не знаю
срочно давай мне ссылку пойду вступлю
https://vk.com/club72283903
Вот да,Люль...в какой группе ты это находишь???? Я тоже у ОВ ссостою,ринусь по твоей наводке мадаму эту парижскую почитать,а там и нет ничиво
смотри, я Марихе скинула)
А в картинки вглядывалась вглядывалась- ничего не увидела
Надо смотреть в центр картинки, в одну точку ,фокусируя взгляд. Не шевелить головой!!!!
Сироты 12 стульев. Как живые
Так она и не плоха внешне))
А вот без фотошопа красотка. И скоко,говорите,ей?
Элина Камирен похорошела после родов + фото.
Подробности: ondom2.com/novosti-slukhi-2015/2/3935-5-elina-kamiren..
Комментировать: ondom2.com/novosti-slukhi-2015/2/3935-5-elina-kamiren..
Томочка,вот тебе (специально) еще две картинки))) На одной из них есть связь с нашим сайтом(ты поймешь) а другая....ты мне скажи,что там)))
птиса на одной, даже смотреть не буду коль есть связь с сайтом, значит точно птиса
а ещё каляки-маляки с замочками и ключиками
я всё разгадала
дадада.....ма-ла-десяяяяяя!!!!
люленция,
а чё она не активная самой что ли идти вставлять её, я ж так устану
а одной из них есть связь с нашим сайтом(ты поймешь) а другая....ты мне скажи,что там)))
Замок с 2 мя ключами, и девушка с птицей.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57