ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мара ЛиС написал(а):

Вот везет тебе Люля,ты можешь сдержаться......я тоже в Девочкину группу вступила с целью пошпионить только,но не смогла удержаться и меня быстро оттуда выпнули  и без права переписки

не, Марусь, там чего то писать, это всё равно, что в дерьмо с головй окунуться, я уж луча так, погляжу)))

0

392

люленция написал(а):

так я тоже там давно, только не дай бог вступить в разговор)), я читаю))

Люльчик, а там вякнуть то нельзя?  :D В бан отправят сразу?

0

393

Мара ЛиС написал(а):

Да я почитала,там  все больнушки(((( правильный Люля диагноз дала - всё плохо

Воооот,пущай Люля с Верой тож прикинутся больнушками и начнут их троллить))) Прикольно :flirt: А мы стол накроем и будим героев поджидать :flag:

У них опыт с Шашей неудобные вопросы задавать--до сих пор где-то обкаканный сидит :yep:

0

394

люленция написал(а):

не, не)))) свят, свят, я не хочу головой тронуться)))

Неужто юную девушку бросишь на растерзание?? :'(  o.O

0

395

Евдокия написал(а):

Стильные домики и лежаки для домашних животных

А у Мары диванчик круче))

:yep: тока ты про какой? который для нее придумывался или спонтанный,для меня купленный?

Вот ее "место"

+

http://se.uploads.ru/t/X93Qn.png

0

396

Мара ЛиС написал(а):

Томочка,вот тебе (специально) еще две картинки)))

Класс, давно я глаза так не тренировала)))) Спасибо, Маруся!!!! :love: Такие красивые объемные картинки. У меня этих книг в своё время было очень много)))) Всё для ребенка, для его развития))))

0

397

Adrasteya  skarlet :flag:

0

398

skarlet написал(а):

Класс, давно я глаза так не тренировала)))) Спасибо, Маруся!!!!  Такие красивые объемные картинки. У меня этих книг в своё время было очень много)))) Всё для ребенка, для его развития))))

Я сама люблю иногда  посмотреть на такие картинки))) говорят они зрение улучшают

Привет,Иришкин :flag:

0

399

Мара ЛиС написал(а):

тока ты про какой? который для нее придумывался или спонтанный,для меня купленный?

Вот ее "место"

Ненене...ты диванчик выставляла,а на нем собу))))Новенький,хорошенький))

0

400

Налетай!!

http://se.uploads.ru/CNLvT.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57