ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Тонечка! Ты вернулась!!!!! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif   http://forumsmile.ru/u/6/b/6/6b6635e1c68d96aac146714deb10607b.gif

0

432

skarlet написал(а):

Тонечка, приветик!!!!!

Евдокия написал(а):

Тонечка! Ты вернулась!!!!!

Карлсон прилетел!)))))  :D

мои дорогие девчонки, я читаю пока вас... о дурковцев сказать мне не чего! неть у минь любимок!  :dontknow:  рада, что пришли к нам новенькие))

+

чет я последнее время смотрю только политику и ... переживаю сильно

0

433

Привет, калушата! :flag:  :D
Че вы надудонлись? бутявку стрямкали? а бутявка -то некузявая...)))

0

434

Плюшка написал(а):

Привет, калушата!   
Че вы надудонлись? бутявку стрямкали? а бутявка -то некузявая...))

А перевести, некузявая - невкусная, это точно)))))

0

435

люленция написал(а):

А у нас чо Уфа в Африке????? Когда там Либерж возвращается на поляну????? Прячь Дрюня свою бестолковку)))

как я люблю, когда Дрюня засаживает свою тупейшую из тупых Романец! :jumping:
Ебсель-дробсель!..дожить до ср"ки лет и не знать элементарнейших вещей -это нужно уметь...
путать Белгород с Белградом.. :tired: .не знать  где находится София и ваще есть  ли такой город...Я угораю, дорогая редакция...

0

436

skarlet написал(а):

невкусная, это точно)))

:yep:  :D

0

437

Девочки, я начиталась про ваших котиков... и впечатлилась(( котов я особо не оченно уважаю, для меня лучше собачки)) но... просю у вас совета... в общем хочу взять кошечку рыжую (цвет мне очень приятен)) ей 9 месяцев... Кто что скажет в ответ???

0

438

какой шикарный Инот  на Дусейкиной картинке! :cool: У некоторых депутатов, у которых морды скоро в экран помещаться не буду, выражение более тупое, чем у этого славного зверушки.

0

439

Плюшка написал(а):

Привет, калушата!   
Че вы надудонлись? бутявку стрямкали? а бутявка -то некузявая...)))

skarlet написал(а):

А перевести, некузявая - невкусная, это точно)))))

бутявка... да еще некузявая.... эт вы про чё  o.O  ниччччего не понимаю! :dontknow:  :canthearyou:  :D

0

440

antonina написал(а):

Кто что скажет в ответ???

А были у тебя кошечки раньше? И потом важно взять уже приученную к лотку котейку...
У меня были котики, тоже рыжие (очень люблю этот цвет у котов)...Афонька и Пирамидон...))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57