Кто что скажет в ответ???
Ха, бери не раздумывай)))) А порода?! Только лучше стерилизовать сразу, поспокойней))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Кто что скажет в ответ???
Ха, бери не раздумывай)))) А порода?! Только лучше стерилизовать сразу, поспокойней))))
эт вы про чё
Тонечка, вот про чё точно сказать не могу, но смысл уловила сразу же))))
ниччччего не понимаю
))) Есть такая сказочка...щас напишу...Когда мой сынуль был маленьким, лет 11-12, он ее цитировал наизусть , и мы ржали, как подорванные...))
Сяпала Калуша с Калушатами по напушке. И увазила Бутявку, и волит:
- Калушата! Калушаточки! Бутявка!
Калушата присяпали и Бутявку стрямкали. И подудонились.
А Калуша волит:
- Оее! Оее! Бутявка-то некузявая!
Калушата Бутявку вычучили.
Бутявка вздребезнулась, сопритюкнулась и усяпала с напушки.
А Калуша волит калушатам:
- Калушаточки! Не трямкайте бутявок, бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
От бутявок дудонятся.
А Бутявка волит за напушкой:
- Калушата подудонились! Зюмо некузявые! Пуськи бятые!
))) Есть такая сказочка...щас напишу...Когда мой сынуль был маленьким, лет 11-12, он ее цитировал наизусть , и мы ржали, как подорванные...))
пойду махну маненькую и может дочитаю до конца!
Есть такая сказочка..
Одесский эпос, что сказать))))
Привет,Плюшевый!
Ох,и сказочка)) Понятно,что вы ржали! Если это ещё не глазами,а словами
А у нас Люлька сбёгла Испужалась с Кисиком в разведку идти
А были у тебя кошечки раньше? И потом важно взять уже приученную к лотку котейку...
У меня были котики, тоже рыжие (очень люблю этот цвет у котов)...Афонька и Пирамидон...))
это я в нашей городской газете прочитала... пристраивают там всяких животинок... мне она на картинке понра)) Алиса ее звать)
её уже стерилизовали! вот только про лоток ничего не написано...
хоть утром выгуливать не надо)) и то хорошо! для лентяеф самое ТО!
3 солнца в Челябинске одновременно - что это было?
«Троится в глазах?» Во вторник жители Челябинска увидели необычное атмосферное явление – гало – сразу 3 солнца.
Во вторник 17 февраля могли видеть на небосводе сразу 3 солнца. Это необычное атмосферное оптическое явление - гало (ударение на второй слог). Существует множество типов гало и вызваны они преимущественно ледяными кристаллами в перистых облаках на высоте 5-10 километров. Вид гало зависит от формы и расположения кристаллов.
В настоящий момент Урал находится во власти антициклона, который гонит сюда с севера ледяные арктические воздушные массы. В итоге в воздухе образовались шестигранные кристаллы, через которые и преломлялось солнце, создавая красивый оптический эффект.
Проще говоря, гало – это радуга вокруг солнца. Радуга, которая возникает не из-за капелек воды (как обычная радуга), а которая создается ледяными кристаллами. Природа этого явления —дисперсия света в кристаллах льда. В отличии от капелек воды (которые отличаются только размером) ледяные кристаллы бывают разной формы и могут летать в воздухе разными способами: парить, вращаться, медленно падать - отчего "рисунок" гало на небе более разнообразный.
12:59, 17 февраля 2015
Австралийцы показали 20-летний бургер из «Макдоналдса»
Австралийцы Кейси Дин (Casey Dean) и Эдвард Ниц (Eduard Nitz) продемонстрировали купленный в 1995 году в «Макдоналдсе» бургер, сообщает The Daily Mail. Мужчины выразили уверенность, что их бургер является самым старым в мире.
Как рассказали австралийцы, они приобрели данный бутерброд 20 лет назад, когда учились в школе. Подростками было куплено несколько бургеров на обед, но один остался несъеденным. Они решили сохранить угощение ради шутки.
«Это началось как стеб, мы постоянно говорили одному из наших приятелей, что бургер ждет его. И сами не заметили, как прошло шесть месяцев. Месяцы превратились в годы, и сейчас, через 20 лет, бургер выглядит как новый, отлично сохранившись в фирменной упаковке», — рассказали Дин и Ниц.
Помещался ли продукт компании «Макдоналдс» в холодильник, издание не уточняет.
В январе 2015 года житель Исландии Хертур Смарасон (Hjörtur Smárason) показал чизбургер, который он купил в 2009 году в одном из ресторанов «Макдоналдс» в последний день работы сети в стране. Его бутерброд также почти не изменился за эти годы.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57