вот наша)) с характером!
лапочка... такая славная девуля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
вот наша)) с характером!
во-во! еще и замуж взяли, да еще и родила! у нас кросотки не могут найти мужа, да и родить проблематично... а тут все в ажуре. может врет, что все так хорошо! ведь скорее всего, полно всяких проблем со здоровьем, ну, там одышка, или с едой проблема, чтобы прокормить свою тушу! да и так... одеть обувь или заняться секисом, где ж там чего найдешь...
Да конечно полное вранье! про одышку точно, посмотрите на подобных женщин вокруг себя, как они еле переваливаются, как тяжело дышат. Я уверена, что у неё и с сердцем, и с сосудами проблемы.
Всем здрямкаю ещё раз!
Картинки
с характером!
Лапатулечка!
Зато нижнее полушарие очень даже развито. Природа не терпит пустоты...
[взломанный сайт] чудненько написала!
О как! А она совсем была дикая или домашнюю выбросили?
Не знаю)))
автра Серёжа посмотрит и поймёт,что Сашу кормят и поят вдоволь--можно не волноваться за его режим!
ыыыыыыы...Я когда впервые прочитала Сережины посты о Гобозе малость офигела, если сказать культурнЕнько... приняла за чистую монету -во, думаю, мужик сбрендил на фоне дурки...(Сергей, сорри )
Через пару постов въехала... и оценила тонкий стеб...
Северяночка,
вот наша)) с характером!
утибоземой))))) красотка....пловчиха,как бабушка
Лапатулечка!
спасибо)) свои самые любимые и красивые)) эт она в бассейн потопала. категорично отвернулась от фотографа) взяла свое белье и рассекая воздух уверенно направилась в душ)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57