Девули, скажите, пожалуйста, кто на подушечке, которую Мудневу вчера девки под джёпу подпихнули изображён, никак не узнаю
Очень похоже на чей-то труп((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Девули, скажите, пожалуйста, кто на подушечке, которую Мудневу вчера девки под джёпу подпихнули изображён, никак не узнаю
Девочки,вот как посмотрела это видео,чуть не расплакалась((((( вот некоторых людей так не жалко,как эту механическую собачку ии что за уроды-та такие????? пинать безответный механизм безнаказанно оч. легко....сссуки.......
Верочка, привет персональный, как новенькой и оченЯ красивой девочке
ой...я засмущалась... я просто не знала что там написать ну и нацарапала ...
а я чуть тоже не расплакалась...как так вообще можно...пусть она механическая...но это тоже существо....уроды...
добавлю,на очень загорелый труп
А это не жана ивоная?
нед ивоная жена у них дома на диване валяется а это какая-то другая хомячишка
ой...я засмущалась... я просто не знала что там написать ну и нацарапала ...
да царапай что хочешь, потом разберёшься
короче вливайся ты уже и смайлы ставить могёшь, такочто считай пол-дела сделано
Прикиньте,вот моё щастье.......поехала вчера в Минск - целый день погода шептала о весне,а именно сегодня утром каааэээээк бабахнул мороз -10,а мы с Никитосом налегке.....прыгали,что те пингвины((((((.Ну вот приехала обратно,как кусочек льдинки,а назавтра обещают "резкое" потепление...... вот такая моя селяви
нед ивоная жена у них дома на диване валяется а это какая-то другая хомячишка
нуиштооо? валяется оригинал,а он взял тока лиТСо
да царапай что хочешь, потом разберёшься
короче вливайся ты уже и смайлы ставить могёшь, такочто считай пол-дела сделано
я тут уже почти разобралась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57