ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Евдокия написал(а):

Всё-таки маленькин девчушки прелестны!
Тем,у кого мальчишки этого не понять))

Дусенька, у меня и внук тоже ровесник Таички, такой же любимый и такой же лапонька! Щечки из-за спины видны)) спокоооойный, рассудительный. вот 2 врата - у первого шило в попе, а второй вот такой увалень))) и умные сейчас очень наши внуки, дети у меня были более наивны и послушны! мое слово было для них, для маленьких, закон. А эти сами с усами!

0

502

Загадка написал(а):

Вот вам ещё тогда! Сырок глазированный только что съела.

Вкусный сырок был)))

0

503

Северяночка написал(а):

antonina
Тонечка, внучка лапочка. И хорошо, что с характером.

Любаша,  :flag:  я тоже рада, что она очень самостоятельна и имеет на все свое мнение.

0

504

Такая?
http://www.isok.ru/img/full/1c3c0ef0a46dfdfacf0c04505d2e0103.jpg

0

505

http://se.uploads.ru/t/0W9Ja.jpg

0

506

Евдокия написал(а):

Такая?

Дусенька, рыжая вот точная копия)))

0

507

antonina написал(а):

. А эти сами с усами!

Совсем другое поколение))))
С пелёнок бабушкам с компами помогают!

0

508

antonina написал(а):

Дусенька, рыжая вот точная копия)))

Почему-то я так и представила)))Прелесть какая! Тонечка,поедешь знакомиться--фотик не забудь! Мы ж переживать будем))))

0

509

Пошла я своего Менталиста посмотрю)) новую серию на сайт выложили)) :flag:

0

510

antonina написал(а):

внуки - это наши любимчики!  на наших детей похожи. И твоя тоже похожа и на тебя и на папу))

Мара ЛиС написал(а):

по-ходу ваш папа - ксерокс   Доча прям все  взяла от него

Мой папа был похож на свою маму, я на него, мой младший на меня, а Ульянка - на него. Родня все-таки! У всех одинаковые носы, губы, щеки, брови и волосы. Ни моя бабушка, ни папа, ни я ( пока ещё) не имели седины.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57