ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Загадка написал(а):

Мои тоже ходят в лотки без наполнителей. Причем породистая Айседора тоже может нагадить, особенно незнакомым людям в обувь.

я надеюсь, что моя не породистая))

0

552

[взломанный сайт]   http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/131.gif   [взломанный сайт] 

На прошлое Рождество гадала... Капала воск от свечи в воду... Получившаяся фигура очень напоминала мужской член... Обрадовалась, думала - мужика себе хорошего найду... Нет..., просто год был х@вый...)))
http://se.uploads.ru/tlN8g.jpg

0

553

Как-то так  :smoke:
http://se.uploads.ru/9Eyvl.jpg

0

554

http://se.uploads.ru/5OAuP.jpg

+

1 ГРУППА
Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Эти люди достаточно сильно устойчивы к самым различным неврозам, быстро восстанавливают свои силы после напряженного умственного или физического труда. У них присутствует здоровая эмоциональность, реакция на самые различные формы общения, они неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, несколько суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями и коллегами. Добиваются они успеха по большей части на руководящих постах, не размениваясь на несущественные, с их точки зрения, мелочи. Людям с этой группой крови полезен адекватный физический труд, и им мало вредит алкоголь.

2 ГРУППА
Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, неутомимо работают даже в условиях сильного стресса. Хотя такие «подвиги» потом отражаются на их здоровье – снижается иммунитет и увеличивается усталость. Хорошие друзья и, как правило,люди творческие, хорошо развитые, с чувством вкуса и собственного достоинства, способные к разнообразным формам активной деятельности. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Однако основной проблемой, которая тревожит их самих и окружающих их близких - это их неумение расслабиться. Людям со второй группой обязательно надо принимать витаминные комплексы – у них постоянно снижен иммунитет.

3 ГРУППА
Такой группой крови обладают люди деликатные и тактичные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им. Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствие воображения. Иногда они бывают властными. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

4 ГРУППА
Чаще всего эти люди руководствуются в жизни бурными эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и трезвым, адекватным расчетом. Однако по жизни спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения из-за того, что привыкли собирать до 95% информации, в то время как часто следует быстрее действовать. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.

у минь первая)

0

555

antonina написал(а):

ну откуда у этой иолодой женщины такие выстраданные мысли и так правильно ложатся слова... аж за душу!

Тонечка,а у тебя и твоих домашних нет ни у кого аллергии на  шерсть животных? Надо это точно знать,иначе будете мучить и себя и зверушку.......это очень важно

0

556

Мара ЛиС написал(а):

Тонечка,а у тебя и твоих домашних нет ни у кого аллергии на  шерсть животных? Надо это точно знать,иначе будете мучить и себя и зверушку.......это очень важно

Марочка, пришла))  :love:
нет, у нас все здоровые на счет этого)))

0

557

antonina написал(а):

Группы крови

У меня третья и я  склонна полагать,что именно такая,как описывают

0

558

antonina написал(а):

Марочка, пришла))  
нет, у нас все здоровые на счет этого)))

Тоня с годами ,не знаю как это получается,но может возникнуть аллергия....у меня  всю жизнь ее не было и вот ,внезапно,пару лет тому назад появилась....знаешь ,как я страдаю......физически и морально((((( понимаю,что вред здоровью  наношу ,когда собака в доме,а отдать - душа разрывается

0

559

Я на теплые слова... Западаю.
В этой жизни так тепла ...Не хватает.
В этой жизни так тепло...Сердцу нужно,
Чтоб ромашкой расцвела...В сердце дружба,
Чтоб любовь пшеницей в нем...Колосилась,
И бороться с миром всем...Были силы.
Чтоб и в дождь, в грозу, и в зимнюю...Стужу
Каждый знал, что он кому-то...Так нужен!

Что без него кому-то день...Станет ночью!
Что только вместе хорошо...Людям очень!
И я на теплые слова...Западаю..
А без тепла я не могу -замерзаю!…​

http://se.uploads.ru/jpHIT.gif

0

560

Мара ЛиС написал(а):

Тоня с годами ,не знаю как это получается,но может возникнуть аллергия....у меня  всю жизнь ее не было и вот ,внезапно,пару лет тому назад появилась....знаешь ,как я страдаю......физически и морально((((( понимаю,что вред здоровью  наношу ,когда собака в доме,а отдать - душа разрывается

у нас у соседей собачка (правда масенькая), я ее глажу, вроде алергии нет  :dontknow: посмотрю как на внуков будет реакция от этой кЫсы
тебе сочувствую... когда плохо физически ничего не радует уже!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57