Привет! я тут пока еще привыкаю...но сразу поняла,что тут тепло и уютно.Спасибо что приняли.
всегда пожалуйста!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Привет! я тут пока еще привыкаю...но сразу поняла,что тут тепло и уютно.Спасибо что приняли.
всегда пожалуйста!)))
Маг Гийоргий, это что-то с чем-то
Обряд над Софкой проводил, возвращал тэксказать утерянный ею родовой женский магнитизЬм
Вот уж не знаю, что и сказать про этот театр
мне он напоминает алкаша-натурЭль! и где токо подобрали это ЧУДО!
Ты на Хаус сходи)) афигеешь, расстреляли Девочку)))))) там правда одна с пеной у рта зачичает, но, по ходу здря)))больно люди дружнЫи собрались))
а зачем мне на Хаус???? я и так знаю, что там достаточно адекватные люди, так эфиры посмотреть и поржать собрались Вот секнатны Льянки это нечто, прямо таки не перестаю ими изумляться, до чего же славные
да это всё Ермачиха по каким помойкам лазает хрен её знает
Знаешь, Тоник, а меня в этом обряде смутило отрезание и сжигание волос
У меня баушка всегда стриженные волосы ( ну если дома было) собирала в газетку и прятала, на мой вопрос зачем, ответила, мало ли что, а вдруг сожгут твои волосы, потом голова болеть будет вот умом понимаю, что предрассудок, но как-то засело в голове
я тоже склонна о тебе так думать
у меня четвертая и тоже очень похоже
как так?....пошла себе вкачаю четвертую,буду как Люля и ты))) а про мою кровь по молодости подружка шутила:Тебя даже комары не должны кусать,потому,что кровь 3группы - вредная
Ты на Хаус сходи)) афигеешь, расстреляли Девочку)))))) там правда одна с пеной у рта зачичает, но, по ходу здря)))больно люди дружнЫи собрались))
Люль,так у тебя уникальная группа крови ....надо же,ежлиб была донором,то как с королевой с тобой бы возились на пункте переливания крови)))
да это всё Ермачиха по каким помойкам лазает хрен её знает
точно ты подметила....авось и Павел появится чья досточка с надписью....а можа это реклама? [взломанный сайт]
Знаешь, Тоник, а меня в этом обряде смутило отрезание и сжигание волос
У меня баушка всегда стриженные волосы ( ну если дома было) собирала в газетку и прятала, на мой вопрос зачем, ответила, мало ли что, а вдруг сожгут твои волосы, потом голова болеть будет вот умом понимаю, что предрассудок, но как-то засело в голове
мама моя и волосы и ногти срезанные всегда в бумажку заворачивала и тогда выкидывала и тоже чота в этом смысле говорила,но я не прислушивалась и точно не могу сказать)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57