А это шо такое зачем хомякам на Шишелах эти подвесные кресла, ась обещали палатки, экстремальные условия, на кой им блага создают
да ещё и ромом пОют каждный вечер
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59117 Фев 2015 22:43:47
Поделиться59217 Фев 2015 22:44:52
Знаешь, Тоник, а меня в этом обряде смутило отрезание и сжигание волос
У меня баушка всегда стриженные волосы ( ну если дома было) собирала в газетку и прятала, на мой вопрос зачем, ответила, мало ли что, а вдруг сожгут твои волосы, потом голова болеть будет вот умом понимаю, что предрассудок, но как-то засело в голове
ой, Мариш, и уменя бабушка тоже собирала свои волосы а газету)) но она говорила, что на том свете нужно будет каждый волосок искать) и я умом понимаю, что вроде б ерунда какая-то, но вот засело же в моей башке)) хотя я свои выбрасываю без раздумий
Поделиться59317 Фев 2015 22:45:38
как так?....пошла себе вкачаю четвертую,буду как Люля и ты))) а про мою кровь по молодости подружка шутила:Тебя даже комары не должны кусать,потому,что кровь 3группы - вредная
а как ты выкачаешь свою вредную 3-ю группу???? давай в твою 3-ю, дольём нашей 4-ой, получится 7-я однозначно она будет самая редкая
Поделиться59417 Фев 2015 22:47:28
Побывала в группе полюблялок
итишкино ты коромысло
кумирица выставила фото, прошедшее сквозь фильтры, ну и вот комментарии к немусектанты
а уж тексты набирают м-м-м-м-м-м-м умопомрачительно глубокие по смыслу....я так подозреваю,что им самим уже розовые слюни по Девочке надоело пускать,вот так восхищнутся(О! новое слово!)смайлом или одним словом и побежали по другим группам идолицу свою защищать))))опы рвать))))) своих-то инакомыслящих с группы вывели ,не интересно стало))
Поделиться59517 Фев 2015 22:48:23
точно ты подметила....авось и Павел появится чья досточка с надписью....а можа это реклама?
ааа)))) хочешь сказать, что Ермачиха этого Павла выловила и себе на виллу отбуксировала ща отмоет, отчистит и на шову выпустит
Поделиться59617 Фев 2015 22:52:50
мама моя и волосы и ногти срезанные всегда в бумажку заворачивала и тогда выкидывала и тоже чота в этом смысле говорила,но я не прислушивалась и точно не могу сказать)
Маня, я до сих пор Лизавете чёлку постригаю, мужа стригу, всё в газетку и только потом выкидываю а ногти в цветок сыплю и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял
Поделиться59717 Фев 2015 22:53:55
Тониська не трави душу, всё такое фкусное летнее
Поделиться59817 Фев 2015 22:53:59
Люль,так у тебя уникальная группа крови ....надо же,ежлиб была донором,то как с королевой с тобой бы возились на пункте переливания крови)))
ну да , тока не берут собаки, астма, низзя, а так бы да, на вес золота)))
Поделиться59917 Фев 2015 22:54:53
ааа)))) хочешь сказать, что Ермачиха этого Павла выловила и себе на виллу отбуксировала ща отмоет, отчистит и на шову выпустит
ну это от Павлика зависит...как трудиться над Надюхой будет...ну если не справится так его ждет ссылка к хомякам как и всех кто типа ее "протеже".
Поделиться60017 Фев 2015 22:55:07
а ногти в цветок сыплю и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял
ихде ты раньше была))), такой рецепт ценный, буду пробовать)))