ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

А это шо такое  :mad:  зачем хомякам на Шишелах эти подвесные кресла, ась  :mad:  обещали палатки, экстремальные условия, на кой им блага создают  :mad:
http://se.uploads.ru/EePrd.jpg
http://se.uploads.ru/OAQaU.jpg
да ещё и ромом пОют каждный вечер  :angry:

0

592

Тотоша написал(а):

Знаешь, Тоник, а меня в этом обряде смутило отрезание и сжигание волос  
У меня баушка всегда стриженные волосы ( ну  если дома было) собирала в газетку и прятала, на мой вопрос зачем, ответила, мало ли что, а вдруг сожгут твои волосы, потом голова болеть будет    вот умом понимаю, что предрассудок, но как-то засело в голове

ой, Мариш, и уменя бабушка тоже собирала свои волосы а газету)) но она говорила, что на том свете нужно будет каждый волосок искать) и я умом понимаю, что вроде б ерунда какая-то, но вот засело же в моей башке)) хотя я свои выбрасываю без раздумий

0

593

Мара ЛиС написал(а):

как так?....пошла себе вкачаю четвертую,буду как Люля и ты))) а про мою кровь по молодости подружка  шутила:Тебя даже комары не должны кусать,потому,что кровь 3группы - вредная

а как ты выкачаешь свою вредную 3-ю группу???? давай в твою 3-ю, дольём нашей 4-ой, получится 7-я  :yep:  однозначно она будет самая редкая  :D

0

594

Тотоша написал(а):

Побывала в группе полюблялок  
итишкино ты коромысло  
кумирица выставила фото, прошедшее сквозь фильтры, ну и вот комментарии  к нему 

сектанты

а уж тексты набирают :rolleyes: м-м-м-м-м-м-м умопомрачительно глубокие по смыслу....я так подозреваю,что им самим уже розовые слюни  по Девочке надоело пускать,вот так восхищнутся(О! новое слово!)смайлом или одним словом и побежали по другим группам идолицу свою защищать))))опы рвать)))))  своих-то  инакомыслящих с группы вывели ,не интересно стало))

0

595

Кисик написал(а):

точно ты подметила....авось и Павел появится чья досточка с надписью....а можа это реклама?

ааа)))) хочешь сказать, что Ермачиха этого Павла выловила и  себе на виллу отбуксировала  :D  ща отмоет, отчистит и на шову выпустит  :rofl:

0

596

Мара ЛиС написал(а):

мама моя  и волосы и ногти срезанные  всегда в бумажку заворачивала и тогда выкидывала и тоже чота в этом смысле говорила,но я не прислушивалась и точно не могу  сказать)

Маня, я до сих пор  :blush:  Лизавете чёлку постригаю, мужа стригу, всё в газетку и только потом выкидываю  :yep: а ногти в цветок сыплю  :D  и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету  :dontknow: и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял  :yep:

0

597

antonina написал(а):

Тониська  :(  не трави душу, всё такое фкусное летнее  :surprise:

0

598

Мара ЛиС написал(а):

Люль,так у тебя  уникальная группа крови  ....надо же,ежлиб была донором,то как с королевой с тобой бы возились на пункте переливания крови)))

ну да :yep: , тока не берут собаки, астма, низзя, а так бы да, на вес золота)))

0

599

Тотоша написал(а):

ааа)))) хочешь сказать, что Ермачиха этого Павла выловила и  себе на виллу отбуксировала    ща отмоет, отчистит и на шову выпустит

ну это от Павлика зависит...как трудиться над Надюхой будет...ну если не справится так его ждет ссылка к хомякам как и всех кто типа ее "протеже". :rofl:

0

600

Тотоша написал(а):

а ногти в цветок сыплю    и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету   и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял

ихде ты раньше была))), такой рецепт ценный, буду пробовать)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57