ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Тотоша написал(а):

Маня, я до сих пор    Лизавете чёлку постригаю, мужа стригу, всё в газетку и только потом выкидываю   а ногти в цветок сыплю    и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету   и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

602

люленция написал(а):

ихде ты раньше была))), такой рецепт ценный, буду пробовать)))

э, нене  :no:  погодь, у меня вот только одному цветку и подошло, а то ты сейчас понасыплешь, все цветы передохнут  :D

0

603

Кисик написал(а):

ну это от Павлика зависит...как трудиться над Надюхой будет...ну если не справится так его ждет ссылка к хомякам как и всех кто типа ее "протеже".

:cool:  Надюхе надА многА, долгА и частА!!! помним-помним  :yep:

0

604

Тотоша написал(а):

э, нене    погодь, у меня вот только одному цветку и подошло, а то ты сейчас понасыплешь, все цветы передохнут

да где же она стоко ноХтей найдет, их еще и обрезать надо! мож присылать  будем... каженный наложенным! не подумайте чего, платежом!!!  :D

0

605

Кисик написал(а):

ну это от Павлика зависит...как трудиться над Надюхой будет...ну если не справится так его ждет ссылка к хомякам как и всех кто типа ее "протеже".

Ой, как Павлика жалко  зделалось http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif
лучше и вправду бы утоп  :yep:

0

606

Девочки, я пошлёпала, чот я сегодня хомяками обьелась)))) всем споки, всех це....и лю... :flag:

0

607

Тотоша написал(а):

а как ты выкачаешь свою вредную 3-ю группу???? давай в твою 3-ю, дольём нашей 4-ой, получится 7-я    однозначно она будет самая редкая

Бэллу Свон позову :rofl: она быстро это сделает

0

608

Тотоша написал(а):

лучше и вправду бы утоп

он это поймет! но будет поздно.  будет мозоль... или ничего не будет!  :'(

0

609

antonina написал(а):

да где же она стоко ноХтей найдет, их еще и обрезать надо! мож присылать  будем... каженный наложенным! не подумайте чего, платежом!!!

Как где??? У Люльки 2 руки и 2 ноги + столько же у имени года + сын  :yep: СерёШка опять же по братски ей свои стриженные ноХти будет отдавать  :yep:
не пойдёт  :no:  Люлькины ноХти Питерские, т.е. читай местные, а наши иногородние, могут не подойти  :no:

0

610

Тотоша написал(а):

Маня, я до сих пор    Лизавете чёлку постригаю, мужа стригу, всё в газетку и только потом выкидываю   а ногти в цветок сыплю    и вот по вкусу пришлись ногти только одному цветку, вечером насыплешь, утром уже нету   и листья толстые такие, сочные, а до ногтей дохляком унылым стоял

Окак!!! Делись названием цветка))) мож и у меня такой есть,может тоже коХтя требует,а я  дурО его водичкой поливаю :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57