Девочки, я пошлёпала, чот я сегодня хомяками обьелась)))) всем споки, всех це....и лю...
Споки, Люлянька
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Девочки, я пошлёпала, чот я сегодня хомяками обьелась)))) всем споки, всех це....и лю...
Споки, Люлянька
Люленька, всего тебе доброго и приятного! и, конечно, скорейшего здоровления всего организма! [взломанный сайт]
Надюхе надА многА, долгА и частА!!! помним-помним
....и шиифонер обязательно....с тремя створками....без иво у НаТьки не тот коленкор в секосе получаитси))))
Споки Люль,ты первая иди,а уж мы потом в тебя все упакуемся
Бэллу Свон позову она быстро это сделает
оёёй, мы тожА смотрели Сумерки
Споки, Люлянька
нипооооняла,ты что ,Люльку на новостную приготовила отправлять? Зелененьким капсом оформила
Как где??? У Люльки 2 руки и 2 ноги + столько же у имени года + сын СерёШка опять же по братски ей свои стриженные ноХти будет отдавать
не пойдёт Люлькины ноХти Питерские, т.е. читай местные, а наши иногородние, могут не подойти
а мои почти татарские! ты думаешь мой резус не подойдет???? ну, тохда пусть, как Марочка, токо водой и балует свои цветы!
Окак!!! Делись названием цветка))) мож и у меня такой есть,может тоже коХтя требует,а я дурО его водичкой поливаю
Мань, ну не помню я импоршные названия цветков у него листики такие на сердечко похожие и ствольчики тоненькие и длинные, а листики светло зелёные, а на краюшках тёмные, блиблинблин не помню как он называется
....и шиифонер обязательно....с тремя створками....без иво у НаТьки не тот коленкор в секосе получаитси))))
и как я забыла про шифонер
без него, я думаю, вообще не получится! Это главный фигурант в ейном секисе и играет первой скрипкой! а там уж! фсе равно кто ТАМ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57