ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Тотоша написал(а):

Мань, ну не помню я импоршные названия цветков    у него листики такие на сердечко похожие и ствольчики тоненькие и длинные, а листики светло зелёные, а на краюшках тёмные, блиблинблин не помню как он называется

ну лан,не вспоминай тогда))) судя по описанию у меня такого нет :dontknow: ....да и вапче нет у меня ничего,кроме  алоЭ(Вера) :D и  герани))))

0

622

Мара ЛиС написал(а):

нипооооняла,ты что ,Люльку на новостную приготовила отправлять?  Зелененьким капсом оформила

а этА в знак моей любви  :love:

0

623

antonina написал(а):

а мои почти татарские! ты думаешь  мой резус не подойдет????        ну, тохда пусть, как Марочка, токо водой и балует свои цветы!

точно, у Люлькиных ещё и группа редкая   :yep:  пусть водичкой балуваются  :D

0

624

antonina написал(а):

ты думаешь  мой резус не подойдет????

да какой там резус?.....одинаковыми ножницами мы этот резус делаем :D а вот  сами ноХти,это даааа......накладочка может выйти :yep:

0

625

Тотоша написал(а):

Мань, ну не помню я импоршные названия цветков    у него листики такие на сердечко похожие и ствольчики тоненькие и длинные, а листики светло зелёные, а на краюшках тёмные, блиблинблин не помню как он называется

называется он в простонаречьи с добрым утром!  или кислица!  http://myfl.ru/files/u3681/dsc05757.jpg
http://myfl.ru/files/u1522/uhod_za_kislicei.jpg

0

626

Тотоша написал(а):

а этА в знак моей любви

а! вотанаштооооо,ну лан тохда....я терь тоже буду зенёненьким здрямкаться :yep: типО с любовью))

0

627

Мара ЛиС написал(а):

ну лан,не вспоминай тогда))) судя по описанию у меня такого нет  ....да и вапче нет у меня ничего,кроме  алоЭ(Вера)  и  герани))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif ну так чё тогда спрашивала  :angry:  сразу нельзя было вопрос по человечьи сформулировать, мол так и так подходят ли ногти для герани или алоИ  :angry:  Я б тебе ответила, х/з у меня нет ни того ни другого  :rofl:

0

628

Мара ЛиС написал(а):

одинаковыми ножницами мы этот резус делаем

:cool:  :D

0

629

antonina написал(а):

ну, тохда пусть, как Марочка, токо водой и балует свои цветы!

А я свои цветы не слишком уж балую....начинает капризничать,листья там  терят или цвести перестает - в  столб идет,я такот сурьезно говорю,"Удалю,будешь ежли баловацца"....энть!!! враз похорошееет и уже ни коХтей,ни всяких разных добавок не ждеть))))) цвести начинает.....цветок,а строгость понимает))))

0

630

antonina написал(а):

называется он в простонаречьи с добрым утром!  или кислица!

хриница  :playful:  не он это  :no: у него стебельки длинные, им ещё решёточку ставят  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57