ну так чё тогда спрашивала сразу нельзя было вопрос по человечьи сформулировать, мол так и так подходят ли ногти для герани или алоИ Я б тебе ответила, х/з у меня нет ни того ни другого
а поиздиваццО? поерничать тож поди охота
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
ну так чё тогда спрашивала сразу нельзя было вопрос по человечьи сформулировать, мол так и так подходят ли ногти для герани или алоИ Я б тебе ответила, х/з у меня нет ни того ни другого
я пожалуй тоже пошлёпала за Люлей в люлю! буду сны смотреть про рыжых котикоф)))
вот ни разу тебе не напишу толстыми зелеными букывами
... им ещё решёточку ставят
он ишшо и буйный?!
я пожалуй тоже пошлёпала за Люлей в люлю! буду сны смотреть про рыжых котикоф)))
Споки-ноки, Тоненька
Я ужО тоже собираюсь за тобой след в след
хитрая ты Тонечка,в нашу Люльку первой залезть хочешь))))) да удобней тама устроица
Споки тебе
вот ни разу тебе не напишу толстыми зелеными букывами
агага пиши мне красными,тя Нича вмиг в бан уконтропупит
хитрая ты Тонечка,в нашу Люльку первой залезть хочешь))))) да удобней тама устроица
Споки тебе
ага))) почти еврей я!
Споки-ноки, Тоненька
Я ужО тоже собираюсь за тобой след в след
всевсевсе,я тоже бегу в люлю.....поди и мне места хватит(отдаляющийся топот и крик) за мной не занимать!!!Люляшка не резиновая!!!!!!
Усё, я тоже натрындемшись, в люлю
Всем спокойной ночи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57