А Эллочка то комплексует, уже не первый раз слышу, как она Соньку страшилкой называет.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71218 Фев 2015 11:01:59
Плюшик, Любаша, и кого не видела, привет!!!!!
Любаша спасибо за скрины!!
Поделиться71318 Фев 2015 11:04:36
Я поняла, что в дурке, как в любом самом захудалом театре, есть основной состав, а есть состав второй, то есть дублирующий.
Парочка о которой вела речь Бузова (бородатый и какая-то невнятная Даша) явно относятся к составу дублирующему, но за неимением ярких мизансцен у главных актрисулек и актресолов, орги пытаюся вывести на первый план именно их...и получается такая лажа! тупо, невкусно , пресно и самопально!
Зато начинаешь ценить состав основной - уж там постараются и за патлы потаскать друг друга,нажраться до синевы, синяков наставить, девок чужих увести в темноту...ну...конечно, для беседы о жизни на Марсе...все же не так скучно вечерок прокоротать с профи...)))
Поделиться71418 Фев 2015 11:05:38
люлек,
Поделиться71518 Фев 2015 11:06:08
А Эллочка то комплексует, уже не первый раз слышу, как она Соньку страшилкой называет.
Знаешь, вот как ни странно, не вызывает пока, лично во мне Софа никаких негативных эмоций)), подождём , может раскроется, будет похлеще Льянки))). И кстати, парни все с какой то заботой что ли относятся к ней, не, знаю, как обьяснить А вот девок прёт))) , что угодно можно навешать, и внешность, и характер, одно не повесишь, не прыгает по койкам, как та же Берникова, и прочие, вот они и бесятся)
Поделиться71618 Фев 2015 11:07:03
В мое школьное время были у девочек уроки домоводства - там нас учили всяким премудростям и прививали навыки , которые впоследствии должны были пригодиться каждой девочке.
..К чему жто я? Аааааа! )))
Тортики , которые пекла Люська, выглядели гораздо аппетитнее опуса маман Водонаевой!Привет, птички!
помню-помню такие уроки домоводства)) кстати, очень пригодилось в начальном этапе совместной с мужем жизни
Солнечный привет солнечной ПЛЮШЕ!!!! а также ИРИШЕ!!! (Люленьку я уже видела - чмоки-чмоки))
Поделиться71718 Фев 2015 11:08:08
Одно могу сказать, что личико у Соньки намного чище, чем у той же Элочки. Кожа прозрачная, да и мимика не унылоагрессивная))))
Поделиться71818 Фев 2015 11:11:06
Вот, оно, настоящее занятие для мужика, нет слов)))
Поделиться71918 Фев 2015 11:12:37
Одно могу сказать, что личико у Соньки намного чище, чем у той же Элочки. Кожа прозрачная, да и мимика не унылоагрессивная))))
Ей бы носик сделать, и было бы нормуль, а зубки канеш надо было в детстве исправлять)), но, канеш, если выбирать, между Элкой и Софой, Софа выигрывает)
Поделиться72018 Фев 2015 11:13:28
СЕВЕРОК, тебе персональный! спасибо за скрины, это титанический труд! (я сегодня про Геленджик (наша реклама про наш отдых должна действовать!) всё утро набивала - замучилась)