ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

http://content.foto.my.mail.ru/community/psychology862/_groupsphoto/h-11052.jpg

0

762

Привет, девушки!!! :flag:

0

763

люленция написал(а):

Существует чай, собранный губами девственницы

Чайная плантация «Jiuhua», расположенная в провинции Хэнань (Henan), нанимает на работу девственниц с третьим размером груди, для того чтобы они собирали листики чая губами и затем бросали их в плетеные корзиночки, находящиеся у них между грудей.

Девушки не могут дотрагиваться до листьев или корзинки руками, и, помимо обладания третьим размером груди, по требованиям плантации у девушек не должно быть заметных шрамов или ран. По словам представителя компании, эти странные требования происходят из легенды о том, как чай собирался губами фей. Чай, собранный таким способом, наделён чистотой девственниц, которая передаётся тому, кто выпьет этот чай.

Что-то сильно сумлеваюсь в истинном положении  написанного........Такая идиллия:девушки....третий размер груди.......без увечий и губами......собирают чай......чъорт побъери!!!!!! красивый развод претензиозных богатеньких дибилоидов и  тупых гламурных сук :rofl: Да какие обычно тетки : в рабочих хламидах,скрюченными от долгой и нудной работы руками,скаля  гнилые зубы и хрипло выкрикивая  шутки  своим товаркам,собирают чай,но........реклама,это же наше все :rofl:

0

764

Аурелия написал(а):

Привет, девушки!!!

Привет Аурелька :flag:

Я уже убегаю - досиделась до последней минуты,ща уже опаздываю :smoke:

0

765

Привет,Птюли!!Это Евдокия) Встречайте мою лучшую подругу Свету!! Я уговорила её влиться в наши ряды :flirt: Прошу любить и жаловать,всему учить))
Всех цёмки! :flag:

Отредактировано kbcnbr (18 Фев 2015 12:22:49)

0

766

kbcnbr написал(а):

Прошу любить и жаловать,всему учить))
Всех цёмки! :flag:

Привет, Иришкин!!!! Да без проблем)))) А Листик - это ты или уже она?!

0

767

Тех информация для Модеров

0

768

kbcnbr написал(а):

Привет,Птюли!!Это Евдокия) Встречайте мою лучшую подругу Свету!! Я уговорила её влиться в наши ряды  Прошу любить и жаловать,всему учить))
Всех цёмки!

Отредактировано kbcnbr (Сегодня 12:22:49)

Привет!!!!!!! рады, очень рады!!!!! :flag:

0

769

kbcnbr написал(а):

Привет,Птюли!!Это Евдокия) Встречайте мою лучшую подругу Свету!! Я уговорила её влиться в наши ряды  Прошу любить и жаловать,всему учить))
Всех цёмки!

Отредактировано kbcnbr (Сегодня 12:22:49)

Привет, эээ....кбкнбр!  :flag:  извини, если не правильно произнесла) :flirt: уж больно усё накручено)))  :unsure:  (Света, без обид!)  :yep:

0

770

kbcnbr,
Вливайся, осматривайся!!!!!! у нас просто :yep:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/17/2/779457462.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57