Тех информация для Модеров
я туда сбегала )) но это для таких умных и продвинутых как Партизанка и Люленька, а как Тонечка-генийлузер лузерный, там токо смотреть и понимать насколько ты туп моянепонимай!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Тех информация для Модеров
я туда сбегала )) но это для таких умных и продвинутых как Партизанка и Люленька, а как Тонечка-генийлузер лузерный, там токо смотреть и понимать насколько ты туп моянепонимай!
Что-то сильно сумлеваюсь в истинном положении написанного........Такая идиллия:девушки....третий размер груди.......без увечий и губами......собирают чай......чъорт побъери!!!!!! красивый развод претензиозных богатеньких дибилоидов и тупых гламурных сук Да какие обычно тетки : в рабочих хламидах,скрюченными от долгой и нудной работы руками,скаля гнилые зубы и хрипло выкрикивая шутки своим товаркам,собирают чай,но........реклама,это же наше все
какая ты Маруська призёмлённая я тока захотела побыть гламурной сукой))), а ты все мечты об землю))))в пух и прах))
кбкнбр!
Да Листик это , Листик))))
Пошлёпала в аптеку, опять температура, ети её
С юмором на кухне!
Уходя из дома,жена сказала мужу:"Вася в 11 часов из Киева будут передавать рецепт приготовления киевского торта.
Не забудь включить приёмник и записать рецепт". Вася пропустил две стопки водки и приготовился записывать.
Однако в спешке допустил ошибку,настроил приёмник между Киевом и Москвой.
Из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева рецепт.Вася еле успевал записывать:
"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги
на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить
яйца до тех пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.
Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.
Затем можно одеваться и подавать на стол!))))
спасибо normalek
Тонечка, не так страшно)))) мне Лёлик всё рассказала)), на самом деле очень интересно))
"Поднять обе ноги вверх,посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока,поставить ноги
на ширину плеч, наклониться вперёд, помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз, после чего лечь на пол и бить
яйца до тех пор,пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах.
Глубоко вздохнуть, всё перемешать и поставить на огонь. Через 10 минут вынуть и растереть мокрым полотенцем.
Затем можно одеваться и подавать на стол!))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да Листик это , Листик))))
Ирочка, и Листик мне ничего не говорит)) навер, у минь амнезия! хотя я очень рада, что к нам на веточку приходят люди)) Листик, звиняй меня! а так-то я не вредная!!!
Привет, девушки!!!
Лидуля, куда ты всё время пропадаешь то?
Опять что ли в погреб уехала?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57