Ufkbyf74, привет
сложновато тебя так называть
Она Галя или Уфик))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Ufkbyf74, привет
сложновато тебя так называть
Она Галя или Уфик))
ой....ну не могу я на него смотреть спокойно....меня прям передергивает от отвращения....
уже ушел вроде)
Люля.Пишу рецепт от ангины,гриппа,частых простудах.
0,5 стакана размолотых в кофемолке зерен тмина.залить стаканом воды и кипятить 15минут.Получится вязкая масса напоминающая гущу кофе.Процедить через ситечко и разбавить одной четвертой стакана воды и довести до кипения.Снимаешь с огня,добавить в отвар 1ст.лож.коньяка.Лекарство готово.Пить надо каждые 30минут.По 1ст.лож.Через 2часа боль проходит.В запущенных случаях пить дольше. Попробуй может поможет тебе.
привет!
привет.
уже ушел вроде)
но обещал вернуться
но обещал вернуться
привет.
Пока я бегала туда-сюда,осталась только Кися!!! Привеееет!!!!
Я после того,как полдня не могла зайти,а была гостем,которые не могут разговаривать,чуть не поседела((((
Гостииии!!!! Регистрируйтесь!!! Так классно пообщаться!!!
Светааа!!! Я переделала тебя Листиком и авку поставила)) Приходи Если что--у нас есть Плюша--брюликами осыпет--хочешь?? А может,авку поменять???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57