Ушла на новостную,пока не уволили
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81218 Фев 2015 16:01:33
А..ещё!!
Девочки,очень всех попрошу---так как мы с Плюшей переехали жить сюда--вторая разговорная осталась без присмотра
Там только Юля,а ей тяжело..Давайте возьмём за правило--несколько раз в день забегать туда и оставлять парочку постов Ветка загибается,а это не есть хорошо!!Плюша,ну а нам стыдно(((Юлька уже готова ветку закрыть,т.к. мы её бросили
А ведь это не трудно---потрындеть то тут,то там
Спасибо за понимание
Поделиться81318 Фев 2015 16:03:07
Интересно все бегают как я захожу.или молчат.Побегу и я куда глаза глядят.
Поделиться81418 Фев 2015 16:05:04
А..ещё!!
Девочки,очень всех попрошу---так как мы с Плюшей переехали жить сюда--вторая разговорная осталась без присмотра
Там только Юля,а ей тяжело..Давайте возьмём за правило--несколько раз в день забегать туда и оставлять парочку постов Ветка загибается,а это не есть хорошо!!Плюша,ну а нам стыдно(((Юлька уже готова ветку закрыть,т.к. мы её бросилиА ведь это не трудно---потрындеть то тут,то там
Спасибо за понимание
Дусенька, усе записала! буду исполнять! это не в комне ковыряться)), усё понятно ты расписала, бум стараться! [взломанный сайт]
Поделиться81518 Фев 2015 16:06:37
Интересно все бегают как я захожу.или молчат.Побегу и я куда глаза глядят.
куууда!!! Еленка, стоять! тутачка я!
Поделиться81618 Фев 2015 16:08:30
Люля.Пишу рецепт от ангины,гриппа,частых простудах.
0,5 стакана размолотых в кофемолке зерен тмина.залить стаканом воды и кипятить 15минут.Получится вязкая масса напоминающая гущу кофе.Процедить через ситечко и разбавить одной четвертой стакана воды и довести до кипения.Снимаешь с огня,добавить в отвар 1ст.лож.коньяка.Лекарство готово.Пить надо каждые 30минут.По 1ст.лож.Через 2часа боль проходит.В запущенных случаях пить дольше. Попробуй может поможет тебе.
Леночка, я тоже записала себе. Вот вопросик у меня... а заместо коньЯку можно бальзам применить?
Поделиться81718 Фев 2015 16:10:57
А..ещё!!
Там только Юля,а ей тяжело..Давайте возьмём за правило--несколько раз в день забегать туда и оставлять парочку постов Ветка загибается,а это не есть хорошо!!Плюша,ну а нам стыдно(((Юлька уже готова ветку закрыть,т.к. мы её бросилиА ведь это не трудно---потрындеть то тут,то там
Спасибо за понимание
А куда ?Я просто не знаю где ещё общение....извините...я чёй то ещё не разобралась что тут и как...
Поделиться81818 Фев 2015 16:13:43
Журнал / События
«АвтоВАЗ» раскрыл зарплату: сколько получают рабочие
«АвтоВАЗ» представил данные о зарплатах своих рабочих за декабрь 2014 года: 9,1% получают ежемесячно до 20 000 рублей, у 90% работников заработная плата выше.
Как оказалось, по уровню заработной платы на момент декабря прошлого года чуть менее трети рабочих завода компании «АвтоВАЗ» получали ежемесячную заработную плату в размере от 30 000 до 40 000 рублей. Еще около 30% сотрудников, занятых на рабочих специальностях, каждый месяц получают от 20 000 до 30 000 рублей. А меньше отметки в 20 000 рублей — 9,1% работников.
Часть рабочих — 14,5% — получают от 40 000 до 50 000 рублей каждый месяц, а зарплату наибольшей величины — от 50 000 рублей и выше — имеют 14,2% рабочих. Конечно, у высшего руководства размер заработной платы больше. Однако к ним в последнее время (с приходом президента компании Бу Андерссона) и требования предъявляются более высокие: в 2015 году будет введена система ключевых показателей эффективности, согласно которым будет оцениваться работа каждого сотрудника, и если рабочие с положительными результатами смогут претендовать на премии, то топ-менеджерам с отрицательными, возможно, понадобится обновлять резюме.
Согласно информации, размещенной в корпоративном издании «АвтоВАЗа», в 2014 году на каждого работника завода приходилось по 40 сошедших с конвейера автомобилей (всего 511 894 за год), а в текущем году этот показатель должен подняться до 60 экземпляров, ведь «АвтоВАЗ» намерен увеличить объем выпущенных автомобилей до 670 000 в год. Об этом, а также о выходе на прибыль по продажам Бу Андерссон говорил в конце 2014 года.
Поделиться81918 Фев 2015 16:18:07
поговорим завтра всем привет
Поделиться82018 Фев 2015 16:18:35
А куда ?Я просто не знаю где ещё общение....извините...я чёй то ещё не разобралась что тут и как...
Верунь,у нас была одна говорилка))) Там мы общались. Потом эта ветка целиком переехала)))) с нашими замечательными девочками! И все стали жить здесь. А та говорилка тоже должна развиваться,поэтому прошу всех--просто помочь! Это же нетрудно--иногда забежать комент оставить?
Поговорим о шоу и обо всем другом 201 +18
Гнёздышко у нас общее,и мы все заинтересованы в его развитии
Вдруг иногда кто-то по времени онлайн и там встретится-почирикает Это всё равно,что здесь--мы одна семья!!!!