ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

antonina написал(а):

В собаках как бы отражается дух,который царит в семье.У злобных людей злые собаки,опасен хозяин-опасен и пес…

Тонь ,еще не прочитав текст и глядя на собаку меня  дрожь взяла....не знаю кто как видит,но я  смотрела жуть(((((( Закат окрасил брызги под собакой  в бурый цвет,цвет крови и такое впечатление ,как будто у собаки брюхо вспорото  ...ну и остальное... не буду описывать....такая вся передернувшись читаю  текст к фото((((( тоже малоприятный и общая картина получилась отталкивающей......вот,дуамю,как важно ,чтобы  фото соответствовало написанному,хотя бы по  ментальности.

0

842

Мара ЛиС написал(а):

Тонь ,еще не прочитав текст и глядя на собаку меня  дрожь взяла....не знаю кто как видит,но я  смотрела жуть(((((( Закат окрасил брызги под собакой  в бурый цвет,цвет крови и такое впечатление ,как будто у собаки брюхо вспорото  ...ну и остальное... не буду описывать....такая вся передернувшись читаю  текст к фото((((( тоже малоприятный и общая картина получилась отталкивающей......вот,дуамю,как важно ,чтобы  фото соответствовало написанному,хотя бы по  ментальности.

ммм.... Марочка, сбегала , еще раз внимательно посмотрела, вроде всё как ты и описала) Но первоначально у меня не было такого впечатления, т.к. я сначала прочитала слова, и вскользь посмотрела на картинку, А слова там очень верные, только ведь животные не виноваты, что хозяева-злыдни!

0

843

antonina написал(а):

я тоже встану с протянутой миской очень аппетитненькие они))))

Поздняк метаццО :rofl:  тут бегают девочки голодные,оттого и проворные :playful: осади назад  со своей  миской)))) все, уже пусто :whistle:

0

844

Девочки, смеюсь сижу, у нас по 5 каналу идёт Открытая студия, тема "Работа ЖКХ" , а студия устроена так, что одна из камер выходит прямо на улицу, то есть одна студия видимо  в ТВ центре, а вторая на Фурштадской улице, и  с улицы видно студию и ведущих. Так вот прибежали сразу три дворника и стали мести улицу перед окнами)))) вот это оперативность, ведущие ржут , спрашивают "А вице мэр не пробегал ещё?" :D

0

845

Мара ЛиС написал(а):

Поздняк метаццО   тут бегают девочки голодные,оттого и проворные  осади назад  со своей  миской)))) все, уже пусто

канеш, я с детства знаю, что вбольшой семье клювом не щелкают... но блат ишшо никто не отменял))  :yep:  :D http://animashky.ru/flist/3deda/3/12.gif

0

846

люленция написал(а):

Девочки, смеюсь сижу, у нас по 5 каналу идёт Открытая студия, тема "Работа ЖКХ" , а студия устроена так, что одна из камер выходит прямо на улицу, то есть одна студия видимо  в ТВ центре, а вторая на Фурштадской улице, и  с улицы видно студию и ведущих. Так вот прибежали сразу три дворника и стали мести улицу перед окнами)))) вот это оперативность, ведущие ржут , спрашивают "А вице мэр не пробегал ещё?"

тьфу! везде одна показуха!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/user/StanislavX_01.gif   [взломанный сайт]

0

847

люленция написал(а):

Девочки, смеюсь сижу, у нас по 5 каналу идёт Открытая студия, тема "Работа ЖКХ" , а студия устроена так, что одна из камер выходит прямо на улицу, то есть одна студия видимо  в ТВ центре, а вторая на Фурштадской улице, и  с улицы видно студию и ведущих. Так вот прибежали сразу три дворника и стали мести улицу перед окнами)))) вот это оперативность, ведущие ржут , спрашивают "А вице мэр не пробегал ещё?"

:rofl: это называется :"На охоту  идти - собак кормить"

0

848

Пойду вечерний гляну!!! :flag:

0

849

Прохор Шаляпин привел любовницу в ЗАГС

http://img.rl0.ru/2ff62bfece841d6dd1557277e5bf7776/432x288/news.rambler.ru/img/2015/02/18142404.521609.8893.jpg
Популярный исполнитель Прохор Шаляпин привел свою беременную подругу, модель и певицу Анну Калашникову в ЗАГС. Артист сообщил общественности, что в их отношениях все хорошо. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Прохор Шаляпин весьма взволновал многочисленных поклонников новой фотографией. На снимке певец позирует со своей беременной подругой, будущей матерью его первенца, моделью и певицей Анной Калашниковой
Возможно, снимок не вызвал бы большого резонанса у подписчиков, если бы Шаляпин не указал местоположение – Богородский отдел ЗАГС. Поклонники исполнителя народной песни тут же завалили артиста вопросами, значит ли это, что Шаляпин и Калашникова подали заявление или уже успели пожениться. Большинство просто поздравляет пару. Пока певец мастерски интригует, ничего не отвечая.
.

+

http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/938940.jpg
Представители прессы, внимательно оглядев снимок, пришли к выводу, что речь идет о заявлении. На такие мысли журналистов навел внешний вид Прохора и Анны. Оба выглядят довольно буднично для свадебной церемонии. Вряд ли Калашникова, которая неизменно выходит в свет ярко накрашенной и красиво одетой, могла на собственную свадьбу прийти в скромных сережках, темном наряде и без затейливой прически. Шаляпин и вовсе позирует в фиолетовом поло.

В недавнем интервью Прохор клялся, что будет примерным отцом, но жениться не собирался. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – говорил артист. Что заставило Шаляпина резко сменить точку зрения, пока не известно.

Скоро Анна Калашникова должна подарить певцу сына. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

0

850

Нормально так))) оказывается тр.... ся по пьяни в ночи,это отдать сердце не только Евгению Кузину, но, и Никите Кузнецову))))Какой дебил пишет тексты к подводкам? или Олюшко от великого ума сама сочиняет??)
http://savepic.su/5074937.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57