Люлька и Инотик!!! Спасибо за новостную!!!!
пока я безуспешно пыталась устроиться на работу))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Люлька и Инотик!!! Спасибо за новостную!!!!
пока я безуспешно пыталась устроиться на работу))))
Прохор Шаляпин привел любовницу в ЗАГС
А сколько Шаляпину лет?....на фото совсем плохой,хоть и лыбицца на все 32 зуба....Копенкина с него все соки выжала,стрыбает со своим новым-старым хахалем,а Федюнька,как старичок выглядит))))
Ой, ёёёё))) Павлова оказывается трепетная женская душа, которая пытается сохранить свою целостность
Ой, ёёёё))) Павлова оказывается трепетная женская душа, которая пытается сохранить свою целостность
Целостность чего?У нее разве есть какие то целые места?
Тонечка...расскажи про рыжую кисю!! Сорри,если просмотрела,уже неохота опять всё мониторить Она мне приснилась сегодня Лапочкаааа
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кыся,жжжошь!!!
Маруся,Надя и Наташа!!!
Верунь, а ты Дурку смотришь?я другой раз слушаю подводки , и диву даюсь)), как можно оказывается попойки и потрахушки красиво обозвать
Наш Инотик ЖЖёг на новостной!!
И ваще Никитос сказал, что он не готов променять его отношения на первую попавшуюся потрахушку)))
вот так вот, а дома сыночек маму ждёт, кукушки паршивые!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57