ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Люлька и Инотик!!! Спасибо за новостную!!!!

Свернутый текст

пока я безуспешно пыталась устроиться на работу))))

0

852

antonina написал(а):

Прохор Шаляпин привел любовницу в ЗАГС

А сколько  Шаляпину лет?....на фото  совсем  плохой,хоть и лыбицца на все 32 зуба....Копенкина с него все соки  выжала,стрыбает со своим новым-старым хахалем,а Федюнька,как  старичок выглядит))))

0

853

Ой, ёёёё))) Павлова оказывается трепетная женская душа, которая пытается сохранить свою целостность %-)

0

854

люленция написал(а):

Ой, ёёёё))) Павлова оказывается трепетная женская душа, которая пытается сохранить свою целостность

Целостность чего?У нее разве есть какие то целые места?

0

855

Тонечка...расскажи про рыжую кисю!! Сорри,если просмотрела,уже неохота опять всё мониторить :flirt: Она мне приснилась сегодня :flag: Лапочкаааа

0

856

Кисик написал(а):

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Кыся,жжжошь!!!

0

857

Маруся,Надя и Наташа!!! :flag:

0

858

Кисик написал(а):

Верунь, а ты Дурку смотришь?я другой раз слушаю подводки , и диву даюсь)), как можно оказывается попойки и потрахушки красиво обозвать :D

0

859

Наш Инотик ЖЖёг на новостной!!

https://pp.userapi.com/c622821/v622821386/1deab/uqdtt0aPn2A.jpg

0

860

И ваще Никитос сказал, что он не готов променять его отношения на первую попавшуюся потрахушку)))
вот так вот, а дома сыночек маму ждёт, кукушки паршивые!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57