Опять Инотик)))
Щаулина,не путать с КовалёвойТак непривычно)))Я привыкла наоборот с новостной сюда))
Инотииик!!! Ты самый лучший
Ты какого инотика имеешь в виду то?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Опять Инотик)))
Щаулина,не путать с КовалёвойТак непривычно)))Я привыкла наоборот с новостной сюда))
Инотииик!!! Ты самый лучший
Ты какого инотика имеешь в виду то?
Тонечка...расскажи про рыжую кисю!! Сорри,если просмотрела,уже неохота опять всё мониторить Она мне приснилась сегодня Лапочкаааа
я у же отписалась)) но тебе повторю) с утра звонила, договорилась на субботу пока токо посмотреть кисе в глаза, если мы с первого взгляда понравимся друг другу, то вэлкам домой! сказали, что к лотку приучена, стерилизована, а на этой неделе еще сделают прививку от лишаев (вот я и спрашиваю у всех - а такие прививки вообще есть? ) так что, до субботы! [взломанный сайт]
Опять Инотик)))
Щаулина,не путать с Ковалёвой
А я никогда не путала Щаулину с Ковалевой....хоть они однотипные,но по мне,так совершенно разные....Ковалева - стерьвь)) есть в ней такое типо самореза:острая,несгибаемая,хитрованОвыделанная))) а Щаулина прям девочка-девочка....обидки там,губки надула,вся такая воздушная:Подарите мне шааарик,хлоп-хлоп глаСками.....Самсонов ее оберегает,как мимозу......они нашли друг друга
а мне Кузю жалко...хороший он парень...
А ты знаешь откуда такое название?
вроде как два варианта у названия....первый,что такой чай могут собирать только ловкие обезьяны а второй.....забыла....вот ведь голова(((( только помнила и вдрух - бздэнь!!!-забыла ....чота про монахов,не?
Мара...а ты эта..того...авку потом на либизяну не поменяешь????
Вот ты зачем щаз про это написала???? аась?.... мне нельзя такое в голову вносить.....у меня такая френь надолго застревает и потом аШ в ушах стрелят,так охота это в жизнь воплотить
А сколько Шаляпину лет?....на фото совсем плохой,хоть и лыбицца на все 32 зуба....Копенкина с него все соки выжала,стрыбает со своим новым-старым хахалем,а Федюнька,как старичок выглядит))))
ему 30 лет. в принципе, может еще и на Дурку придти! его возьмут с привеликой радостью! вот уж где будут дуэли среди девок! рейтинг сразу скакнул бы... жалко, что до загса дошло... фик теперь его на дурку заманишь!
вроде как два варианта у названия....первый,что такой чай могут собирать только ловкие обезьяны а второй.....забыла....вот ведь голова(((( только помнила и вдрух - бздэнь!!!-забыла ....чота про монахов,не?
ага.....монахи вместе с обезьянами...чтоб не скучно было... [взломанный сайт]
Психолог Охрадка))) " У Кузина такой, а у Адеева такой"
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57