Всем вечерний ЗДРЯМ!
а мне Кузю жалко...хороший он парень...
Психолог Охрадка))) " У Кузина такой, а у Адеева такой"
Сегодня Кузина опустили по самое "не хочу".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Всем вечерний ЗДРЯМ!
а мне Кузю жалко...хороший он парень...
Психолог Охрадка))) " У Кузина такой, а у Адеева такой"
Сегодня Кузина опустили по самое "не хочу".
Чота веточки новой нетути, куда лететь бум?
Организация пространства в квартире - задача не из легких даже для самых педантичных личностей. То и дело теряются ключи, любимая чашка или же расческа. Чтобы в таких ситуациях было легче, мы решили поделиться идеями, которые помогут сделать дом организованнее.
Всегда с вечера готовьте рабочий обед (или как минимум продукты для него), одежду и все, что пригодится следующим днем.
Для кошелька, сумки, мобильного телефона и ключей отведите специальное место в доме неподалеку от входа - так вы никогда не забудете самые необходимые вещи. Там же можно хранить и зонт, который всегда "прячется" в непогоду.
Каждый месяц проводите генеральную уборку и выбрасывайте ненужные вещи. Если сомневаетесь в их необходимости - вспомните, сколько месяцев назад вы впервые задумывались о том, чтобы избавиться от них!
В ванной и на кухне повесьте часы - в этих комнатах время всегда бежит быстрее!
Используйте один удлинитель как базу для всех зарядных устройств. Так по дому будет валяться гораздо меньше шнуров, а зарядки не будут теряться.
Кисик, люленция, Мара ЛиС, Северяночка
Вечерние приветы вам
Тотошенька и тебе привет (вздохнуфф и даже всхлипнуфф)
Северяночка,
Любанька,паклёп ....я такова не писала((((
Привет,куколка
Кто хочет в любимки??
Маленький магазинчик в Нью-Йорке называется «Семь колокольчиков», однако снаружи висит 8 колокольчиков. Почему?
Короче так дело было
Повесил хозяин на свой магаз 8 колокольчиков вместо 7, ну ошиблись с кем не бывает
Хотел было снять колокольчик лишний, НО люди в магазин захаживали и на ошибочку хозяину указывали, ну и покупки совершали, не запланированные
вот и решил хозяин пусть 8 будет, продажи-то растут
Кисик, люленция, Мара ЛиС, Северяночка
Вечерние приветы вам
Иноту
Чота веточки новой нетути, куда лететь бум?
ща сделаем))
Тотошенька и тебе привет (вздохнуфф и даже всхлипнуфф)
не было тебя в ленте, не было
ПРивет, Тоненькая
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57