ща сделаем))
Давай ,Тонечка! А то уже даже я рванула)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
ща сделаем))
Давай ,Тонечка! А то уже даже я рванула)))
не было тебя в ленте, не было
ПРивет, Тоненькая
судя по кошаку не такая я уж и тоненькая а вот была была!!
Короче так дело было
Повесил хозяин на свой магаз 8 колокольчиков вместо 7, ну ошиблись с кем не бывает
Хотел было снять колокольчик лишний, НО люди в магазин захаживали и на ошибочку хозяину указывали, ну и покупки совершали, не запланированные
вот и решил хозяин пусть 8 будет, продажи-то растут
аткудава такие подробности??????? а не совладелица ли ты этого восьмого колокольчика??? ась-ась???
Всем привет! Утром забежала на пол часика, не успеваю все прочитать за вами не угонишься, болтушки)))
Любанька,паклёп ....я такова не писала((((
Привет, рыжий хвостик (надеюсь, ещё целый)!
Интересно, а почему у меня так отцитировалось? Это же Вера написала... Я не виноватая....это чудеса какита..
судя по кошаку не такая я уж и тоненькая а вот была была!!
ваще с тобой здрямкаться не буду и так не то и то не это я спецом кошака принесла большого, он почти твой будущий, токА серый
Вечерние приветы вам
Цёмки тя..
аткудава такие подробности??????? а не совладелица ли ты этого восьмого колокольчика??? ась-ась???
откудава нада ты вон чай обизяний хлебай и не морочь голову такими сложными вопросами
В вечернем Никитка напрочь от секаса с Алёнушкой-звезданутой отказывается, а Кондрат сказал, что они несколько раз ходили за камни.... Алёнушка сёдня выглядит, как ободранная кошка, которую по тем камням елозили, даже нос содран. Это куды ж она его совала... а может её носом тыкали....хз.
Цёмки тя..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57