Всем привет! Утром забежала на пол часика, не успеваю все прочитать за вами не угонишься, болтушки)))
Привет, Ауреля
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Всем привет! Утром забежала на пол часика, не успеваю все прочитать за вами не угонишься, болтушки)))
Привет, Ауреля
Кисик, люленция, Мара ЛиС, Северяночка
Вечерние приветы вам
Мариха, прУветы, я скринила
Мариха, прУветы, я скринила
а это тебя не оправдывает
ты со мной не поздоровалась, толстыми зелёными букывами
Привет!!!
откудава нада ты вон чай обизяний хлебай и не морочь голову такими сложными вопросами
чай...какой надо чай,это он монахами был обозван такот,а на вкус мот деже лучче чем собраный рОтами трехразмерными грудастыми девицами,што Тоньчик сегодня приносила...мот абизяны не рОтами его собирали,а мож и не обизяны вовсе,а монахи наперегонки успели весь урожай чая собрать и от этого горя абизяны поседели,а монахи штоП прикольнуцца так назвали мой чай....уффф,абиснила
Кисик,
пасиб, Верочка [взломанный сайт]
я этого инотика себе в копилочку унесу, того ещё не видела
Толстую зиленую гусеницу тебе,а не букву....
Люль не здоровайся с Инотами толстыми буквами,она уже зазнаецца....здоровайся со мной лучче я скромнее
рОтами трехразмерными грудастыми девицами,што Тоньчик сегодня приносила.
кака така Тонечка приносила?)))) ты хучь видела что ятебе тама ответила???пААААААААчиму веточку не читаИшь))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57