ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Мара ЛиС написал(а):

чай...какой надо чай,это он монахами был обозван такот,а на вкус мот деже лучче чем собраный  рОтами трехразмерными грудастыми девицами,што Тоньчик сегодня приносила...мот абизяны не рОтами его собирали,а мож и не обизяны вовсе,а  монахи наперегонки успели весь урожай чая собрать и от этого горя абизяны поседели,а монахи штоП прикольнуцца  так назвали мой чай....уффф,абиснила

собственно самовнушение отличная веСЧь  :yep:  ты в следующий раз вместо куска мяса сельдирею купи, ну и вот всё тоже самое представь, ну или что-то вроде  :D  глядишь и сработает, бушь грызть гадощщ сильдереевую в полной уверенности, что это отличная свиная отбивная http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

0

922

И Аурелька не читает, тожжа моего вопроса не видела)))

0

923

люленция написал(а):

кака така Тонечка приносила?)))) ты хучь видела что ятебе тама ответила???пААААААААчиму веточку не читаИшь))))))

А ! так это ты,оказываецца,принесла тех грудастых с полными рОтами чая..... :rofl: прастипрастипрасти :confused:

0

924

люленция, Что, Люля, что??? :no:

0

925

люленция написал(а):

кака така Тонечка приносила?)))) ты хучь видела что ятебе тама ответила???пААААААААчиму веточку не читаИшь))))))

вод, она веточкуничитает совсем  :yep:  а ещё просит толстые зелёные буквы  :angry: ну-  ка всыпь ей хорошенько и 3 ночных дежурства выпиши  :writing:  можно даже зелёными букывами  :D

0

926

Мара ЛиС написал(а):

А ! так это ты,оказываецца,принесла тех грудастых с полными рОтами чая.....  прастипрастипрасти

не прыстит  :P  иди и перечитывай веточку с начала  :whistle:

0

927

Аурелия написал(а):

люленция, Что, Люля, что???

я спросила почему ты так быстро убёгла? в погреб опять удрала? :confused:

0

928

Тотоша написал(а):

ты в следующий раз вместо куска мяса сельдирею купи,

ТТТ....и как рука такое поганьство написать смогла  поднятья??? ты вааще..... в...своей.....совести????????? :angry:

0

929

Тотоша написал(а):

вод, она веточкуничитает совсем    а ещё просит толстые зелёные буквы   ну-  ка всыпь ей хорошенько и 3 ночных дежурства выпиши    можно даже зелёными букывами

вЫпИсЫвАю Маруське НЕДЕЛЮ ночного дежурства!!!!! [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

930

пойду я спеку былинов и закваСЮ капусту  [взломанный сайт]
попозже прибегу  :mybb:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57