Три ночных дижурства???? А спать она када будит?????
а ты думаишь она спит? она в игры рубится)), вота пусть и совмещает))) И никаких НЕД!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
а ты думаишь она спит? она в игры рубится)), вота пусть и совмещает))) И никаких НЕД!!!!!!!
Што в магазинах видали интересного?
Да там все интересно))) денях бы побольше
Привет,калушата!
Бутявок не трямкали? А? бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.
щаз почитаю, шо вы тут накузявили...
Оспади, фанаДки лОсины бушуют, ужасть ужасная))))) может им в группу психиатра штатного?))))
Привет,калушата!
Бутявок не трямкали? А? бутявки дюбые и зюмо-зюмо некузявые.щаз почитаю, шо вы тут накузявили...
не мы трямкали тока блины с мясой))))
эта девочка из моего города
Кисик, поет она отпадно! готовая не только певица, но и актриса -держится на равных с мэтрами эстрады, очень эмоционально наполнена...
Но когда сказала, что ей 12 (!!) лет, я упала с кресла... меньше 18 лет не дашь...
Дусенька,дай я тебя абдыму....только ты ,душа добрая,меня пожалела
А Люлька с Инотой злыдни
Оспади, фанаДки лОсины бушуют, ужасть ужасная))))) может им в группу психиатра штатного?))))
А девочка молчит)))) ждет последней точки кипения....прикинь,как ржет с них....вот помарьяжит,а потом через фейк опять чонить подкинет,пока больнушек по психиатрическим клиникам не рассуют домочадцы))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57