Так ведь Масленица же!
И то верно....задумалась....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57
Так ведь Масленица же!
И то верно....задумалась....
Красота! Спасибо, девочки-труженицы!
КЫцька -Кузеныш, а это тебе! ))
Плюшенька, я увидела авку. Я оценила, что ты все покрасила в зеленый цвет) Ты меня прости за наглость, а мыша нельзя обратно в левый угол вернуть? Типа кыцька на него смотрит?
Привет Кузеныш!Вроде мы ещё не здоровкались сегодня!!!
Отредактировано Кисик (18 Фев 2015 20:20:01)
Привет девочки!
Мара! Королева в восхищении!
Кузёныш! Привет! Как мамин кыся?
Привет !Вроде мы ещё не здоровкались сегодня!!!
Привет, Кисик! [взломанный сайт]
Лариса пришла))))
Девочки, помните, я недавно писала, что в пятницу ко мне приходили старшеклассники, я им сценарий помогала составить для выступления на фестивале? Совсем другие ребята, не то что на Дурке, как будто с другой планеты. Веселые, симпатичные, творческие, интересные, а ведь совсем простые, не зазвездившиеся. И что??? Вечерок мы с ними посидели, порепетировали - и 2 место на областном фестивале! Да и все мои современные ученики такие же - одна на фортепиано концерты дает, другая картины на выставки отправляет, куча дипломов у неё, третий известный футболист, четвертая с Тодесом сейчас на гастролях. Мои бывшие ребята из класса тоже на месте не сидят, развиваются кто как может. Почему на Дурке-то одни моральные уроды себя возомнили звездами?
Привет всем прибывшим!
Я картинки принесла
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 57