Нелли Ермолаева

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721
Нелли Ермолаева

Дом-2 НОВОСТИ 28.05.2023
1. Из-за устроенного им разгрома на общей кухне Сергей Хорошев хотел покинуть Дом 2, но его оставили при условии ремонта плиты. Проект покинул новенький Ярослав, а из-за Хорошева опять скандалят Рахимова и Обухова.
2. Алексея Адеева довели до слез на поляне, не потому ли он отправился в ночной клуб в компании Сергея Хорошева?
3. Из-за плохого самочувствия Виктории Лысковец остался с нею на поляне Тигран Салибеков, отказавшись от тусовки с другими за периметром.
4. Если верить сотрудникам Дома 2, Кристина Бухынбалтэ призналась Илье Яббарову, что не хочет выходить замуж и беременеть на проекте.
5. От Либерж Кпадону достается не только молодым участникам Дома 2, но и опытным старожилам, жалуется доведенный ею до слез Алексей Адеев.
6. Выяснилось, куда пропала из социальных сетей Ирина Пинчук после скандала со взломом её аккаунта. Она готовится к переезду в новую квартиру, сообщает Арай Чобанян.
7. Александра Черно отпустила ситуацию с арендной квартирой, продолжая поиски, но перестала волноваться. Неужели продлили срок пребывания Оганесянам на Доме 2?
Наталья Борушко

Клава Безверхова уничтожает хаус, недорого

Селена Майер
Моя 155 попытка сесть на шпагат, сейчас у меня есть любимая работа в которой что бы делать нужные мне элементы и что бы это было красива просто вынуждает растягиваться и хорошо подкачаться, пипец до слез очень хочу довести себя, свое тело и свое дело до идеала, я хочу доказать себе, что в этот раз я доведу до конца то, что начала 💋

Праздничный салют и грандиозное пиротехническое шоу в честь Дня города проходят в эти минуты в Петербурге. Сегодня городу на Неве исполнилось 320 лет.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-19654899&id=456259310&hash=ff435eff55eb649b[/video2]
Степа Меньщиков
Nong Nooch Pattaya Garden & Resort, Chonburi, Thailand.

Новый дом для обессилевшей Ши-Ры
Ши-Ру привязали к автобусной остановке и оставили одну. Обессилевшую кроху забрали в приют и сразу же принялись откармливать
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-170497734&id=456252376&hash=adf98d7a63e3427b[/video2]
Танец ЧЁРНЫХ ЛЕБЕДЕЙ,....
Брюнетка на фото 13-летняя дочка Стаса Михайлова.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 721