НОВОСТИ 721
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22228 Май 2023 10:30:00
В Госдуме, креативные, депутаты-новаторы, предлагают, клеить на бутылки с водкой, фотографии спившихся, опустившихся избирателей своей страны с пугающей надписью.
Дабы предостеречь нас грешных граждан от злоупотребления сорокоградусной, чтобы наш опухший фейс, не попал на этикетку поллитровки или литрухи.
Какая же все-таки забота!
Депутаты, надо делать все, чтоб народ не пил!
А то делаете все, чтобы этот народ больше пил и далеко не от радости.
А потом, когда гражданин (гражданка) становиться алкоголиком, больным, страдающим, бездомным человеком-издевательски размещать фото на бутылках со спиртным.
Совесть, честь, порядочность, достоинство, человечность…(это не про вас).
Эй, нардепы?
Вы чего?
Спикер Володин! Поясните коллегам, что так нельзя!
Дайте им работу настоящую!
Ведь в Думе работают же????
А на бутылки с пойлом, надо фото таких «новаторов-депутатов» размещать с соответствующим описанием.
Тогда точно народ пить бросит!
Поделиться22328 Май 2023 10:30:49
Ну красота же!
Поделиться22428 Май 2023 10:31:25
Сергей Шнуров с подружкой, 1970–е годы, Ленинград
Поделиться22528 Май 2023 10:32:07
Хиллари Родэм (Клинтон), 1969 год, Колледж Уэллсли, Массачусетс
Поделиться22628 Май 2023 10:49:48
Настя Бигрина
МОЯ БЕСКОНФЛИКТНОСТЬ ИНОГДА ИГРАЕТ НЕ В МОЮ ПОЛЬЗУ.
Знаете, мне так нравится черта в Жене - чувство справедливости. Он всегда отстаивает свои интересы и добивается того, что хочет.
Он никогда ничего не оставит без внимания. И я смотрю на него с открытым ртом, в моменты, когда он с кем-то договаривается, выясняет, ругается, разбирается.
Он никогда не согласится на меньшее. И это так круто!
Я поняла, что благодаря его такой черте мой уровень жизни вырос в несколько раз.
Ведь раньше мне приходилось договариваться, разговаривать, разбираться, а я терпеть не могу тратить свои эмоции на чужого человека.
Поэтому мне проще было забить болт и довольствоваться тем, что получила.
Собственно, как и сегодня, я настолько растерялась, что заплатила за этот ужасный маникюр…
(кто не понял о чем речь - смотрите сторис)
Поделиться22728 Май 2023 10:58:18
С Бузовой произошло ЧП в дороге.
Ночная поездка из Краснодара в Сочи стала настоящим испытанием для певицы Ольги Бузовой.
Бузова планировала сесть на поезд до Адлера и вылететь в 11:20, но состав пришел с задержкой на два часа. Тогда певица купила билеты на поезд и самолет, сместив выезд на час.
Однако у нового поезда посреди пути ночью сломался двигатель. Состав остановился без связи и электричества. Рассказывая об этой ситуации подписчикам своих социальных сетей, Бузова не смогла сдержать слез. Попасть в аэропорт певице удалось всего за полчаса до вылета.
Поделиться22828 Май 2023 11:11:13
Яна Захарова
Поделиться22928 Май 2023 11:24:35
Саша Черно
Поделиться23028 Май 2023 11:29:43
Жемчуговы