Саша Черно
НОВОСТИ 721
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23128 Май 2023 11:40:06
Поделиться23228 Май 2023 11:45:24
Всё сочувствующие сиротке Лоху , разве не помните какую картину мы наблюдали долгое время? Жопу драл за жонушку ,аж уши распухали. Идеальная семья, моя любимая, мой любимый... сю- сю-сю... Тьфу. Рыло свое тупое построит под короля сраного, ноздри раздует, нога на ногу, сопля на щеку- уепище тупое беспонтовое. Приполз - пересортица, залежалый товар, просрочка. Не может забыть , как им в зад дули, как ништяки и премии кидали в их глотки. Попривык к звёздному статусу дурки, к халяве и вседозволенности от оргов, понравилось. Очень. Так и появилась " образцовая "семейка. И Дроча была лапа, и наследницы принцесски и идеальное будущее рисовалось. А теперь и супружница бл*дь, и по наследницам так скучает, так скучает, аж ипальник не закрывается от радости возвращения. И теща виновата и все подряд, кроме самого Лохопеда. Да он Дрочильде всю жизнь должен все места вылизывать, за то что рожу его дегенератскую в телек протащила, научила попрошайничать и в Москве жить. Это надо же, одну "идеальную семью построил, теперь за второй " идеальной " семьёй нарисовался?! Да..уж...
Нина Кроп
Поделиться23328 Май 2023 11:54:50
Саша Черно
Поделиться23428 Май 2023 13:20:53
Дима Дмитренко
Дорогое друзья! В театре «Русская песня» состоялось закрытие театрального сезона 🎭
Валя, хочу поблагодарить тебя просто за то, что ты есть! Пусть наше общение будет долгим, приятным и наполненным взаимным вниманием.
Поделиться23528 Май 2023 13:27:21
Либерж Кпадону в прямом эфире о ситуациях на проекте и о жизни в целом.
Либи на выходном.
Поделиться23628 Май 2023 13:39:38
Из жизни уехавших.
Народная артистка СССР Алла Пугачева пришла на концерт группы "Машина времени" в Израиле.
Покинувший Россию лидер группы Андрей Макаревич (включен Минюстом РФ в список иностранных агентов) с музыкантами коллектива дал в Кесарии концерт на открытой площадке в честь 54-летия "Машины времени".
В телеграм-канале "Израиль. Репорт" появилось несколько видео с концерта. На кадрах видно, что Пугачева сидела в первом ряду и снимала выступление музыкантов, себя и зрительный зал на смартфон.
В какой-то момент под фонограмму композиции "Я сюда еще вернусь" она вышла на сцену. Ее держали за руки Андрей Макаревич и Александр Кутиков. Эти кадры Пугачева опубликовала и в своем личном блоге.
Поделиться23728 Май 2023 13:50:34
Валерий Сюткин и Евгений Хавтан . Август 1990 год
Поделиться23828 Май 2023 13:56:51
20.09.1959 В Голливуде Хрущеву показали канкан, который ему не понравился.
«У нас в СССР привыкли любоваться лицами актеров, а не задами».
Поделиться23928 Май 2023 14:14:59
Агентство Motive agency&production провело опрос, по результатам которого были определены самые популярные блогеры.
53% опрошенных проголосовали за Бузову, 50% - разделили Ксения Собчак и Настя Ивлеева. Третье место досталось Тимати - 47%.
В десятке известных блогеров также оказались Егор Крид, Ксения Бородина, Джиган, Регина Тодоренко, Даня Милохин и Константин Ивлев.
Поделиться24028 Май 2023 15:56:46
Жизнь-боль
Алена Ашмарина в очередной раз рассталась с Жан-Полем Чуркиным